* Ayuda con urgencia porfavor!
  Leído 923 veces
* Viendo el foro

*
Feb 17 2010

Hola! a todos mi problema es muy grave tengo un servidor free que es www.freetzi.com y mi problema es que tengo amenazas de que me inyecten el foro de que me desfaceen mi foro web y ya respalde mi base de datos para asegurar,  el tipo ya va hackeando y tumbando 3 foros webs y el mio es el siguiente este es mi foro www.zona-vipz.tk (www.anonimo.freetzi.com)  ayudenme pliz ustedes que saben diganme que bulnerabilidades tiene y que debo hacer para que este protegida contra cualquier peligro asi como smfpersonal que estoy seguro nadie puede hackear o tumbar gracias de antemano.

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.8
http://forum.mudominion.com

Mensajes: 167

Ver Perfil  Comunidad de Fans a PointBlank

« Última Modificación: Febrero 17, 2010, 06:06:41 pm por rafanomaz »
En línea

*
Feb 17 2010

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 18 2010

gracias hare lo que dice ese tutorial:d

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.8
http://forum.mudominion.com
#2

Mensajes: 167

Ver Perfil  Comunidad de Fans a PointBlank

En línea

Otros temas de su interes

Dar estilo a SSI.php pirelly Mayo 15, 2013, 10:34:57 am
Modificaciones. Princesa1 Mayo 05, 2011, 03:41:54 am
Cantidad minima mensajes - Determinados foros leiitoh8998 Noviembre 22, 2013, 04:35:23 pm
Mi foro en Google Treyfas Agosto 25, 2012, 02:49:19 pm *
Como crear esto? Geg Febrero 29, 2012, 09:29:54 pm *
Error con SSI.php - ¡SSI.php no pudo cargar una sesión! Jack Enero 31, 2013, 12:54:50 am