* [Ayuda] Eliminar Google .
  Leído 1596 veces
* Viendo el foro

*
Ene 08 2012

Hola a todos , tanto tiempo , he vuelto con algunos problemas en el foro.
Bueno instale un theme y por defecto vino google en los mensajes.
Quisiera saber como eliminarlo.
Aca dejo imagen:

http://imageshack.us/photo/my-images/833/asdfcc.png/

Tambien quisiera saber como enviar un MP , a todos los que se registren.
Saludos y gracias !

Ninguno.
2.0.15.
foro.frutangamu.com

Mensajes: 255

Ver Perfil

« Última Modificación: Enero 08, 2012, 01:42:51 am por Wesker! »
En línea

*
Ene 08 2012

Hola que tal, dejame url del foro, vercion de smf y theme que usas para darte un buen soporte.

Adjuntame tu display.template.php

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 08 2012

URL : http://www.heinekenmu.com/forum/
Version: 2.0.2
Theme: Insidious II

Ninguno.
2.0.15.
foro.frutangamu.com
#2

Mensajes: 255

Ver Perfil

En línea

*
Ene 08 2012

URL : http://www.heinekenmu.com/forum/
Version: 2.0.2
Theme: Insidious II

Para enviar un mensaje provado global a todos los nuevos miembros,
necesitas instalar este mod: PM to New Members

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1517

si no te funciona, prueba emulando, aqui el tutorial bien explicado:

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=427423.0

Ahora Para quitar ese boton +1 de google:

1-Abre el Index.template.php busca:

Código: [Seleccionar]
<script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js"></script>

y borralo.

2-Abre tu Display.template.php busca:

Código: [Seleccionar]
if ($message['id'] == $context['topic_first_message'])
echo'
<br/>
<div style="float:left;">
<g:plusone size="tall"></g:plusone>
</div>';

tambien borralo.

PD: Si no podés hacer esos cambios, adjunta esos 2 archivos y tratare
       de modificarlos, salu2!

Adk Portal
2.0rc5
hosting free, no por ahora, solo ayudo.
#3

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Problema con firmas pablo24 Enero 28, 2011, 09:46:44 pm
Problemas con mi Foro SMF 2.0 RC3 EJVZ Abril 15, 2010, 09:44:08 pm *
habra halgun mod con estas especificaciones mafia7 Junio 21, 2010, 06:10:01 pm
Error Critico en SMF LordTony Enero 27, 2013, 12:30:46 am *
Modo mantenimiento en HTML? gameresisoz Abril 04, 2013, 06:36:07 am
[Ayuda] Desconfiguracion del foro. Immanence Febrero 21, 2012, 03:50:01 pm