* Ayuda en Instalación de SMF
  Leído 663 veces
* Viendo el foro

*
Jul 21 2016

URL: http://www.logingsm.com/

Instale todo desde cero, es un dominio nuevo y hosting nuevo

2.0.13

Mensajes: 283

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

*
Jul 21 2016

Hola :)

Usa repair_settings.

Saludos!!
Enviado desde AdkImode

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

BBcode [img] y el tamaño en temas lolwtf Noviembre 17, 2012, 05:08:13 am *
BB Code Vulnerabilidades Treyfas Julio 04, 2012, 11:15:18 pm *
Listado de errores del foro al cambiar dominio Jack Abril 04, 2013, 09:22:42 am
Pregunta que este foro solo vean los visitantes y miemb lockerzlatinos Octubre 30, 2011, 06:07:26 pm
Logo de silenwave Dominion Abril 25, 2010, 04:30:26 pm
Obteniendo la previsualización.. ? gameresisoz Febrero 26, 2014, 07:31:15 am