* Ayuda en Instalación de SMF
  Leído 623 veces
* Viendo el foro

*
Jul 21 2016

URL: http://www.logingsm.com/

Instale todo desde cero, es un dominio nuevo y hosting nuevo

2.0.13

Mensajes: 283

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

*
Jul 21 2016

Hola :)

Usa repair_settings.

Saludos!!
Enviado desde AdkImode

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

No se pueden poner mas caratulas ? gameresisoz Octubre 24, 2013, 07:15:10 am
Hola ayuda con Adk Only Img piola2.0 Marzo 02, 2012, 04:31:36 pm
ayuda para citar mensajes shadow.sk Octubre 28, 2010, 03:41:58 pm *
Me han pirateado el foro? ManuTdi Enero 18, 2011, 05:29:59 pm
Problema con search.template. BlackLeopard Febrero 29, 2012, 12:52:16 pm *
¿Alguien sabe como cambiar esto? Ayuda porfavor. Julio_Harper Diciembre 08, 2013, 03:24:58 am *