* Ayuda en Topsite para SMF
  Leído 1030 veces
* Viendo el foro

*
Oct 01 2011

Bueno cree un sistema de Topsite, todo por mi de 0. Aqui lo podeis encontrar http://www.victoryspanish.es/proyectos/topsite
Me gustaria integrarlo a mi foro SMF y mi simpleportal, que se quedara asi: http://www.victoryspanish.es/index.php?action=topsite y que se salieran las 2 columnas al lado y el contenido en el centro.

Aqui mi web: http://www.victoryspanish.es

Un saludo y espero vuestra ayuda

2.0
http://www.victoryspanish.es

Mensajes: 10

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

importar sql en la misma base de datos ? gameresisoz Febrero 15, 2014, 04:40:55 pm
Limpiar bbcode en bloque Jack Enero 09, 2013, 08:07:59 am
eliminar boton menu despegable Mike_Asc Julio 21, 2011, 03:38:38 am
Como crear una web SMF rapido y facil? Novatin Noviembre 24, 2012, 04:24:24 am
Mostrar grupo por conteo de mensaje en paralelo a grupo primario gcifuentes95 Septiembre 17, 2016, 09:08:10 pm *
Agregar nueva restricción de acceso calorro Enero 30, 2015, 08:55:30 am *