* Ayuda en Topsite para SMF
  Leído 1006 veces
* Viendo el foro

*
Oct 01 2011

Bueno cree un sistema de Topsite, todo por mi de 0. Aqui lo podeis encontrar http://www.victoryspanish.es/proyectos/topsite
Me gustaria integrarlo a mi foro SMF y mi simpleportal, que se quedara asi: http://www.victoryspanish.es/index.php?action=topsite y que se salieran las 2 columnas al lado y el contenido en el centro.

Aqui mi web: http://www.victoryspanish.es

Un saludo y espero vuestra ayuda

2.0
http://www.victoryspanish.es

Mensajes: 10

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Daily weekly digest??? luuuciano Marzo 13, 2012, 08:51:43 pm
ADK Blog 3.0 no muestra el lenguaje correcto AlexBarsan Enero 24, 2014, 10:21:30 pm *
Ncesito Ayuda Con Estos Mods !! iTzheiito Diciembre 16, 2010, 11:02:10 pm *
Registro de usuarios Borjita Marzo 04, 2015, 06:35:00 pm
Correo externo (emails) entre usuarios no llega mermelado Abril 20, 2014, 07:54:27 pm
Imagenes en karma nitro88 Agosto 09, 2011, 04:27:25 pm *