* [Ayuda] Modifica Centro de Información
  Leído 3005 veces
* Viendo el foro

*
Sep 30 2011

Hola que tal, queria modificar el Centro de Informacion que aparece abajo al final del foro.

Lo que quiero hacer es que en ves de que lo muestre en una sola columna lo haga en 2, si es que se puede.

*

Tambiem queria poner  una imagen de fondo del foro, no de fondo total, seria de fonde de donde esta recuadrado en rojo.

*

SMF 2.0.4
www.comunidadlolargentina.com

Mensajes: 81

Ver Perfil  Comunidad LoL Argentina  Email

En línea

*
Oct 23 2011

1)

en el boardindex.template.php de tu theme (o el default si tu theme no lo tiene) debes buscar
Código: [Seleccionar]
echo '
<dl id="ic_recentposts" class="middletext">';

/* Each post in latest_posts has:
board (with an id, name, and link.), topic (the topic's id.), poster (with id, name, and link.),
subject, short_subject (shortened with...), time, link, and href. */
foreach ($context['latest_posts'] as $post)
echo '
<dt><strong>', $post['link'], '</strong> ', $txt['by'], ' ', $post['poster']['link'], ' (', $post['board']['link'], ')</dt>
<dd>', $post['time'], '</dd>';
echo '
</dl>';

y reemplazar por
Código: [Seleccionar]
echo '
<table style="width: 100%;">
<tr>
<td style="width: 50%;"><dl>';

$i = 1;
$count = count($context['latest_posts']) / 2;
/* Each post in latest_posts has:
board (with an id, name, and link.), topic (the topic's id.), poster (with id, name, and link.),
subject, short_subject (shortened with...), time, link, and href. */
foreach ($context['latest_posts'] as $post){
if($i == $count)
echo'</dl></td><td style="width: 50%;"><dl>';

$i++;

echo '
<dt><strong>', $post['link'], '</strong> ', $txt['by'], ' ', $post['poster']['link'], ' (', $post['board']['link'], ')</dt>
<dd>', $post['time'], '</dd>';
echo '
</dl></td></tr></table>';

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Crear tabla en estadistica y texto centrado ZabiinoOo Diciembre 25, 2016, 03:56:26 am
Problema ADK Blog - Https: SSL Madirex Julio 25, 2017, 04:27:57 pm *
Recomendacion de Meta Tag tincho Junio 01, 2010, 08:04:23 pm
Errores varios en el log de errores Franki Mayo 18, 2014, 06:20:20 am
Foro privado. decasual Octubre 08, 2014, 05:52:24 pm *
Version base de datos Jorama70 Octubre 09, 2014, 03:41:38 am