* Ayuda modificar bloque adk portal
  Leído 1505 veces
* Viendo el foro

*
Ago 28 2012

Hola!
Bueno venia a ver si alguien me podría ayudar a modificar este bloque, recién comienzo con el php y la verdad no se mucho…

Así se ve, Lo que quiero es que este bloque:

Ven que sale varias veces y por separado, quiero ponerlo todo solo una vez y que los temas aparezcan uno al lado del otro separados por la coma, no se si se entiende, algo así:

Aquí les dejo el código que estoy usando:

Código: [Seleccionar]
<?php

global
$context$scripturl$txt$settings$smcFunc$boardurl$adkportal;

$foros '1,2,3,5,6,7,8,9,11,12,13,14,15,16';
$array explode(',',$foros);
$limit_body $adkportal['auto_news_limit_body'];
$limit_query 10;

$sql $smcFunc['db_query']('','
SELECT m.id_board, b.id_board, b.name, m.id_topic, m.poster_time, m.id_member, m.poster_name,
m.subject, m.body, m.icon, mg.online_color
FROM {db_prefix}messages AS m
LEFT JOIN {db_prefix}members AS mem ON (mem.id_member = m.id_member)
LEFT JOIN {db_prefix}boards AS b ON (m.id_board = b.id_board)
LEFT JOIN {db_prefix}membergroups AS mg ON (mg.id_group = IF(mem.id_group = 0, mem.id_post_group, mem.id_group))
WHERE m.id_board IN ('
.implode(',',$array).') AND m.subject NOT LIKE "Re:%"
ORDER BY m.id_topic DESC LIMIT {int:limit} '
,
array(
'limit' => $limit_query,
)
);

$topics = array();

while($row $smcFunc['db_fetch_assoc']($sql))
{
$row['body'] = parse_bbc($row['body']);
$topics[] = array(
'id_topic' => $row['id_topic'],
'id_tema' => $row['id_board'],

'href' => shorten_subject($row['subject'], 45),

'body' => $row['body'],
'board' => '<a href="http://localhost.com/'.$scripturl.'?board='.$row['id_board'].'.0">'.$row['name'].'</a>'

);
}

$smcFunc['db_free_result']($request);

foreach($topics AS $topic)
{

echo'<fieldset>
<legend>Subidas Recientes</legend>
<a href="http://localhost.com/'
.$scripturl.'?topic='.$topic['id_topic'].'.0"> '.$topic['href'].' </a>,  </fieldset>

'
;
}

?>

Gracias. :D

Ninguno
Other Forum
www.smfpersonal.net

Mensajes: 12

Ver Perfil

« Última Modificación: Septiembre 11, 2012, 04:13:14 pm por kiras70 »
En línea

*
Ago 28 2012

Tenes que sacar el <fieldset> y <legend> del foreach.

algo asi:
Código: [Seleccionar]
<?php

global
$context$scripturl$txt$settings$smcFunc$boardurl$adkportal;

$foros '1,2,3,5,6,7,8,9,11,12,13,14,15,16';
$array explode(',',$foros);
$limit_body $adkportal['auto_news_limit_body'];
$limit_query 10;

$sql $smcFunc['db_query']('','
SELECT m.id_board, b.id_board, b.name, m.id_topic, m.poster_time, m.id_member, m.poster_name,
m.subject, m.body, m.icon, mg.online_color
FROM {db_prefix}messages AS m
LEFT JOIN {db_prefix}members AS mem ON (mem.id_member = m.id_member)
LEFT JOIN {db_prefix}boards AS b ON (m.id_board = b.id_board)
LEFT JOIN {db_prefix}membergroups AS mg ON (mg.id_group = IF(mem.id_group = 0, mem.id_post_group, mem.id_group))
WHERE m.id_board IN ('
.implode(',',$array).') AND m.subject NOT LIKE "Re:%"
ORDER BY m.id_topic DESC LIMIT {int:limit} '
,
array(
'limit' => $limit_query,
)
);

$topics = array();

while($row $smcFunc['db_fetch_assoc']($sql))
{
$row['body'] = parse_bbc($row['body']);
$topics[] = array(
'id_topic' => $row['id_topic'],
'id_tema' => $row['id_board'],

'href' => shorten_subject($row['subject'], 45),

'body' => $row['body'],
'board' => '<a href="http://localhost.com/'.$scripturl.'?board='.$row['id_board'].'.0">'.$row['name'].'</a>'

);
}

$smcFunc['db_free_result']($request);

echo'
<fieldset>
<legend>Subidas Recientes</legend>'
;

foreach($topics AS $topic)
{

echo'
<a href="http://localhost.com/'
.$scripturl.'?topic='.$topic['id_topic'].'.0"> '.$topic['href'].' </a>,';
}

echo'
</fieldset>'
;

?>

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 28 2012

Tenes que sacar el <fieldset> y <legend> del foreach.

algo asi:
Código: [Seleccionar]
<?php

global
$context$scripturl$txt$settings$smcFunc$boardurl$adkportal;

$foros '1,2,3,5,6,7,8,9,11,12,13,14,15,16';
$array explode(',',$foros);
$limit_body $adkportal['auto_news_limit_body'];
$limit_query 10;

$sql $smcFunc['db_query']('','
SELECT m.id_board, b.id_board, b.name, m.id_topic, m.poster_time, m.id_member, m.poster_name,
m.subject, m.body, m.icon, mg.online_color
FROM {db_prefix}messages AS m
LEFT JOIN {db_prefix}members AS mem ON (mem.id_member = m.id_member)
LEFT JOIN {db_prefix}boards AS b ON (m.id_board = b.id_board)
LEFT JOIN {db_prefix}membergroups AS mg ON (mg.id_group = IF(mem.id_group = 0, mem.id_post_group, mem.id_group))
WHERE m.id_board IN ('
.implode(',',$array).') AND m.subject NOT LIKE "Re:%"
ORDER BY m.id_topic DESC LIMIT {int:limit} '
,
array(
'limit' => $limit_query,
)
);

$topics = array();

while($row $smcFunc['db_fetch_assoc']($sql))
{
$row['body'] = parse_bbc($row['body']);
$topics[] = array(
'id_topic' => $row['id_topic'],
'id_tema' => $row['id_board'],

'href' => shorten_subject($row['subject'], 45),

'body' => $row['body'],
'board' => '<a href="http://localhost.com/'.$scripturl.'?board='.$row['id_board'].'.0">'.$row['name'].'</a>'

);
}

$smcFunc['db_free_result']($request);

echo'
<fieldset>
<legend>Subidas Recientes</legend>'
;

foreach($topics AS $topic)
{

echo'
<a href="http://localhost.com/'
.$scripturl.'?topic='.$topic['id_topic'].'.0"> '.$topic['href'].' </a>,';
}

echo'
</fieldset>'
;

?>

Yey!, eres magnifico, gracias por ayudarme ^^ quedo perfecto.  +10

Ninguno
Other Forum
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 12

Ver Perfil

En línea

*
Ago 28 2012

Me alegro mucho!

Marco como solucionado.

Saludos! ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Bloque Block_GoodpostBadPost no funciona rapbyone Junio 09, 2013, 12:09:43 am
Descripciones en descargas ManuTdi Febrero 22, 2011, 05:17:03 pm
User-agent: * ManuTdi Enero 26, 2011, 03:29:00 pm
Agregar otro bloque de latest topics red_ant Junio 19, 2011, 12:12:59 am
Para que sirve y como editar la seccion Manejar SEO de AdkPortal. daviloco Diciembre 09, 2011, 09:53:30 pm
Error en ADK portal 2.0 RC9 jacker95 Agosto 14, 2011, 01:11:26 pm *