* [AYUDA] Necesito ayuda
  Leído 1465 veces
* Viendo el foro

*
Ago 27 2011

Es que en mi foro, tengo un tema, que 3 secciónes no me aparecen en la barra superior del tema, y queria crear una sección, y meter unas cuantas alli, porque si no queda mal el foro.
URL: http://www.mundohebbox.com.nu/
Miren la barra  superior de todo ( Inicio, ayuda, ... ) me refiero ai y crear yo una sección

Adkportal v2.0
Smf v2.0 rc5
http://blackworlds.zobyhost.com/index

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Ago 27 2011

Fijate en los tutoriales, hay informacion de como hacer eso.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Multi-select Check Box or other mattio41 Agosto 30, 2011, 10:24:59 pm *
Ayuda con mudar foro de hosting nashowii Mayo 20, 2011, 10:22:54 pm *
Ignorar usuarios foroche Marzo 24, 2012, 09:07:15 pm *
Ayuda foro en blanco piola2.0 Febrero 06, 2012, 02:45:37 pm
Problema SMF 2.0 RC3 + Adk portal 2.0 RC5 + Ncode Image resize Bpdc Noviembre 15, 2010, 03:10:37 pm *
En cierto foro sólo permitir nuevo tema a usuarios con más de X cantidad de msgs luuuciano Diciembre 07, 2011, 02:04:58 pm