* Ayuda no se como cambiar el Icon delos Foros en Smf 2.0.9 (Ds-Natural)
  Leído 3063 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Dic 16 2014

*

Mi problema es que no se como poner los iconos a los foros en mi Smf 2.0.9 tema (Ds-Natural) Agradeceria mucho si me ayudaran a resolver esto .

Graciias Milll!!

2.0.9
www.lostgamersrp.com.nu

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Dic 16 2014

Buenas si es para cambiar los iconos de los foros lo en contras  en esta ruta

Pero si vos te referís a que quieras que cada  foro tenga su icono tienes que instalar este mod

http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=324

Saludos!

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

plug-in de facebook mymay Noviembre 01, 2010, 07:37:51 am
Es normal esta indexacion en Google... o es problema de robots? Erick cuenca Agosto 05, 2016, 01:30:48 pm
Cómo poner un chat en mi foro smf. Mial Febrero 01, 2015, 07:28:50 am *
Permisos gameresisoz Octubre 03, 2014, 02:19:57 pm
Quiero añadir mi citio a google webmaster! Alex73 Agosto 27, 2014, 06:14:08 am
Correo externo (emails) entre usuarios no llega mermelado Abril 20, 2014, 07:54:27 pm