* Ayuda- No se me instala la base de datos mysql
  Leído 1233 veces
* Viendo el foro

*
Dic 01 2012
uge

Bueno como tuve un problemilla borré las tablas de mi base de datos de mi web y quería instalar una que tenía de hace 12 horas. El problema es que borro todas mis tablas y cuando le doy a importar y termina de importar las tablas me sale esto:

*

Se han importado sólo alguna de las tablas y cuando me meto a mi web me sale esto: Table 'elrincon_smf.smf_settings' doesn't exist

Mi web es esta: www.elrincondeljuego.net

Ayudaaaaaaa

Unido automaticamente - {Diciembre 02, 2012, 09:58:51 am}

Vale, solucionado era problema del host. Hablé con ellos y me dijeron que me habían aumentado el espacio de la base de datos o algo así.

Mensajes: 222

Ver Perfil

« Última Modificación: Diciembre 02, 2012, 09:58:51 am por uge »
En línea

Otros temas de su interes

sobre urls aeiou15 Diciembre 17, 2010, 07:42:58 pm
Ayuda con BBCode + html + Tablas en un post DaRKeN Marzo 30, 2013, 12:19:50 am
[Ayuda] Avatars.. cH4rLy Octubre 11, 2013, 03:56:11 am
Algunas configuraciones GonzaH Marzo 04, 2011, 12:26:55 am
Que archivo tengo que modificar ? gameresisoz Mayo 29, 2013, 03:36:11 pm
Problema con theme athenea y mod Adk Personal Icons Forums 7h0m1xd Octubre 17, 2012, 10:39:56 pm