Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* ayuda para citar mensajes
  Leído 2000 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Oct 28 2010


Buenas! mi colaborador y yo andamos buscando quien nos heche una mano con un error en nuestro foro.

Por alguna razon ya no podemos citar los mensajes.


Hacer algo como esto:

http://www.smfpersonal.net/smf-espanol/desinstalar-adk-portal-t1196.0.html;msg9880#msg9880
http://www.smfpersonal.net/smf-espanol/sugerencia-para-un-mod-t1110.0.html;msg8844#msg8844
http://www.smfpersonal.net/smf-espanol/como-poner-chat-en-adk-t1201.0.html;msg9940#msg9940

Si lo hago en mi foro, muestra el header del tema en que esta el mensaje

http://www.valkyries-heroes.com/community/noticias-e-informacion/modificaciones-al-src/msg60/#msg60

Alguien sabe en que archivo se podria ver eso? Gracias y espero tener  la ayuda de smfpersonal como siempre la he tenido ^^

Ninguno
2.0 RC3

Mensajes: 30

Ver Perfil 

En línea

*
Oct 28 2010


Citar
Por alguna razon ya no podemos citar los mensajes.
Yo entre al link que dejaste y se ve perfecta la "cita"

Citar
Si lo hago en mi foro, muestra el header del tema en que esta el mensaje

Ahí si que no entendí que es lo que queres decir!  ???

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 28 2010


Tal vez cuando le hacen click no funciona...

When things get harder... just exit();

Por MP no me interesan tus problemas... :)


Created by Unik-art

ADK Portal v2.0 Final
2.0 RC4
#2

Mensajes: 331

Ver Perfil  El crack de la internet... 

En línea

*
Oct 28 2010


@^HeRaCLeS^, gracias por tu internes en ayudarme. Para serte honesto no encuentro las palabras para explicarme mejor asi que lo explicare diferente y con video.

Entre a este foro, busque un foro al azar, seleccione un tema donde hubiera un Quote. Posicione el raton sobre las letras arribas de la persona a quien se le hizo el quote, al hacer click ahi me llevo al mensaje del autor.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=Lvj4rMIW_0I

Ahora la misma dinamica hice en mi foro, pero al hacer click sobre el nombre de la persona a quien se le hizo el quote no me lleva al mensaje del autor, me lleva al header del tema donde esta ese mensaje.

http://www.youtube.com/watch?v=AFp0YNFD6Zc

Saben donde puedo encontrar el archivo que redirecciona los quoates a los mensajes? Quizas un mod me lo daño...

Gracias, de verdad cualquier comentario para ayudarme lo apreciare mucho.

Ninguno
2.0 RC3
#3

Mensajes: 30

Ver Perfil 

« Última Modificación: Octubre 28, 2010, 06:30:12 pm por shadow.sk »
En línea

*
Oct 28 2010


Ahora entendi cual es el problema, pero lamento decirte que el problema no esta en el quote/cita.
si te fijas con atencion, cuando te paras sobre el nombre de la persona a quien se le hizo el quote, la direccion que te muestra es la correcta, la que apunta a la persona a la que se le hizo el quote.


Ej: En ese link que pasas hay tres mensajes en total, osea 3 link, pero escribas cual escribas, te lleva al primer mensaje.
http://www.valkyries-heroes.com/community/noticias-e-informacion/modificaciones-al-src/msg19/#msg19  
http://www.valkyries-heroes.com/community/noticias-e-informacion/modificaciones-al-src/msg60/#msg60
http://www.valkyries-heroes.com/community/noticias-e-informacion/modificaciones-al-src/msg61/#msg61

En pocas palabras, el quote anda muy bien, lo que no anda bien es a donde te llevan esos link.

Tenes algun mod seo vos?



*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 28 2010


Gracias por tu respuesta ^HeRaCLeS^.

'Googlee' un poco para buscar informacion acerca del mod seo, pero no encontre nada, si eres tan amable para explicarme lo que es un mod seo y que funcion realiza podre responderte claramente.

Y para adelantar, estos son los mods que tengo instalado, los de color verde estan instalados (sin ningun problema aparentemente) y los de color rojo fueron instalados y removidos por el mismo sistema de Uninstall

1.    reCAPTCHA for SMF    0.9.8
2.    Board Viewers Mod    1.2.1.1
3.    Country Flags    1.1.2]
4.    Users Online Today    1.5.6
5.    Member Color Link    3.0.8
6.    Pretty URLs    1.0RC2a
7.    Spoiler BBCode    1.1.3
8.    Guest Attachment Preview    1.0.1
9.    MCLegendII RC3    3.0
10.    MessagePreviewOnHover    1.7    
11.    nCode Image Resizer    1.3.1    
12.    Justify BBCode    2.3.1    
13.    CSS Message Boxes    1.1    
14.    More Spiders    1.2    
15.    Board Notices    1.0.1    
16.    Force Topic Read On Login Mod    2.1    
17.    VB Style Board Index    1.5    
18.    Facebook_Like v.1.3    1.3    
19.    last login    2.3    
20.    Enhanced Dropdown    1.1    
21.    Ultimate Profile    0.9.1    

22.    Mibbit Ajax IRC Chat Mod    2.0    
23.    SMFPacks Shoutbox    1.0    
24.    OS & Browser Detection    1.5    
25.    Thank-O-Matic    2.0 RC2
   
26.    Referrals System    3.0.1    
27.    TopicCountOnDisplay    2.0 RC3    
28.    Full Top 10 Stats    1.0    
29.    Social Bookmarks    2.0    


Pero el archivo que a sufrido muchos cambios ha sido el display.template.php pero ha sido en el Poster Info.

Gracias por tratar de ayudarme y espero saber de ti pronto. Cualquier ayuda siempre sera apreciada.


EDITO: Confirmado, es el display.template.php me da ese problema, probe con un display.template.php  antiguo y no dio ese problema.

Alguien seria tan amable de revisar mi display.template.php?

http://www.megaupload.com/?d=WR611OA9

mirro:
http://rapidshare.com/files/427712956/Display.template.php

Ninguno
2.0 RC3
#5

Mensajes: 30

Ver Perfil 

« Última Modificación: Octubre 28, 2010, 11:34:30 pm por shadow.sk »
En línea

*
Oct 28 2010


No se mucho de seo y esas cosas, pero me jugaria a que el causante del problema es el  Pretty URLs    1.0RC2a

Esperemos a ver que dicen Lucas o el Doc que saben mas que yo del tema.

Pero estoy seguro que por ahi viene la mano.


Quedate tranquilo que se va a solucionar tu problema de alguna manera.

Saludos  ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 28 2010


@^HeRaCLeS^ recien edite el tema de arriba, estoy usando un display.template.php una version anterior que es este.

Y el error se ha ido.

http://www.valkyries-heroes.com/community/buzon-de-sugerencias/ideas/msg74/?topicseen#msg74

PD: Ayes deinstale el Pretty URLs para ver si era eso, y efectivamente no era el mod de Pretty URLs

Pero el display actual son estos:

Alguien seria tan amable de revisar mi display.template.php?

http://www.megaupload.com/?d=WR611OA9

mirro:
http://rapidshare.com/files/427712956/Display.template.php

Ninguno
2.0 RC3
#7

Mensajes: 30

Ver Perfil 

En línea

*
Oct 28 2010


y que cambios le hiciste al display¿?
Como para saber mas o menos por donde buscar sin tener que mirar todo el codigo  ;)

Por cierto, adjunta tambien el display que estas usando ahora.



Estuve mirando muy por arriba el display y veo que tenes mucho codigo repetido.

Ej:
Linea de la 633 a la 640
Código: [Seleccionar]
// I HATE INTERNET EXPLORER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
echo '
<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
// Rewrite the url :x so that internet explorer can not follow it
document.getElementById("buttonThxHrefID' . $message['id'] . '").href = "#msg=' . $message['id'] . '";
// ]]></script>';
}
}
Linea de la 1180 a la 1187
Código: [Seleccionar]
// I HATE INTERNET EXPLORER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
echo '
<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
// Rewrite the url :x so that internet explorer can not follow it
document.getElementById("buttonThxHrefID' . $message['id'] . '").href = "#msg=' . $message['id'] . '";
// ]]></script>';
}
}

y asi muchos mas.

No te da ningun error el log de errores?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Octubre 28, 2010, 11:58:23 pm por ^HeRaCLeS^ »
En línea

*
Oct 29 2010


Bueno, es tiempo de regresar al pasado.

----------------------------------------------------------------------------------
Se coloco este display.template para que fuera modificado para que el primer post estubiera lado derecho. Este funciona perfectamente las citas.
----------------------------------------------------------------------------------
Luego, fue modificado y nos entregaron este display.template.php en que el primer post se ubicara en el lado derecho. Acabo de poner en este momento en mi foro este display.template.php y no puedo citar directamente los post.
----------------------------------------------------------------------------------
Respondiendo a tu pregunta, los problemas comenzaron desde que fue instalado la modificacion del primer post a lado derecho.

Este es la ultima version del display.template.php basado en el primer post a lado derecho donde se le han agregado caracteristicas al Poster Info (como mostrar Ubicacion, mostrar cuantos temas creados por el usuario, mostrar ID del usuario, mostrar fecha de registro, mostrar el navegador y el Sistema operativo en el Poster info)

http://www.megaupload.com/?d=WR611OA9

mirror:
http://rapidshare.com/files/427712956/Display.template.php

PD: Disculpame si hablo en terceras personas en el post, no quiero confundirte ni tampoco complicarte la vida, gracias.

EDITO: Estoy editando este post por tu ultima modificacion de las lineas repetidas y del log, te doy mi palabra que no he tocado otros lados que no sean en el poster info :S

El LOG no me da error en el display, con decirte que tengo 0 errores en el LOG.

Ninguno
2.0 RC3
#9

Mensajes: 30

Ver Perfil 

« Última Modificación: Octubre 29, 2010, 12:07:09 am por shadow.sk »
En línea




Otros temas de su interes

imageshack en respuesta rápida foropimiento Julio 10, 2012, 07:16:36 am
Como quito esto Treyfas Junio 29, 2012, 06:12:29 pm *
tabla para estadisticas foropimiento Septiembre 25, 2012, 04:28:16 am
Como me Puedo dar Administrador en mi Foro? RandiSteak Junio 23, 2017, 07:08:06 pm *
Widget enlazanos ? gameresisoz Marzo 30, 2014, 08:54:15 am
Como puedo eliminar color, estilo, tamaño, del shoutbox y acoplar archivos adjun ZabiinoOo Septiembre 17, 2016, 04:58:19 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,