* Ayuda / Poner un menu tipo Spirate
  Leído 1638 veces
* Viendo el foro

*
May 30 2010

Hola amigos, que tal, soy Nuevo en este foro, espero llevarme bien con todos ustedes y bueno quiero hacer una modificación, la cual no se si es complicada o facil.

Imagino que algo de las dos xD!

Quiero poner un Menu Tipo Spirate, asi como akI:

Cuando den clic a la caja , se despliega la lista de todas las zonas y SUBZONAS del foro.

Quiero que aiga esa opcion en mi foro en la barra de NOTICIAS LIFE . www.latinozlife.com , al lado derecho quiero que vaya ese menu donde se puedan desplegra todas las zonas.

Y si no es tan trabajoso como imagino que cuando den clic en la zona se abra en una nueva pestaña. no en la misma.

Ojala me puedan ayudar, talves a muchos les agradaria tener eso en su foro, es muy UTIL!

ninguno
2rc4

Mensajes: 15

Ver Perfil

En línea

*
May 30 2010

pero con ajax?
osea vos cambias el menu y sin refrescar la pagina sale la lista de temas?

Es un tanto extenso, hay un mod de vicram y 4kstore que te pone cajitas asi y te genera el indice.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
May 30 2010

osea que la caja desplegable que aparece cuando entras a una zona en la parte de abajo, como aqui:

Ponerla tmbn al lado derecho de donde dice NOTICIAS LIFE ,

Ahora creo que si me entendiste  :)

ninguno
2rc4
#2

Mensajes: 15

Ver Perfil

En línea

*
May 30 2010

Este es el codigo
Código: [Seleccionar]
<script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
if (typeof(window.XMLHttpRequest) != "undefined")
aJumpTo[aJumpTo.length] = new JumpTo({
sContainerId: "message_index_jump_to",
sJumpToTemplate: "<label class=\"smalltext\" for=\"%select_id%\">', $context['jump_to']['label'], ':<" + "/label> %dropdown_list%",
iCurBoardId: ', $context['current_board'], ',
iCurBoardChildLevel: ', $context['jump_to']['child_level'], ',
sCurBoardName: "', $context['jump_to']['board_name'], '",
sBoardChildLevelIndicator: "==",
sBoardPrefix: "=> ",
sCatSeparator: "-----------------------------",
sCatPrefix: "",
sGoButtonLabel: "', $txt['quick_mod_go'], '"
});
// ]]></script>

Deberias agregarlo en el BoardIndex.template.php, en la parte donde quieras...