* ayuda sobre icono de mensaje en ADK portal
  Leído 2051 veces
* Viendo el foro

*
Nov 28 2011

Hola necesito una ayuda en el portal no aparecen el icono de cada mensaje en su titulo
noce si hay algo que seleccionar o modificar algun codigo

mi url
http://zona-descarga.net

PD: tengo este mod instalado en el foro http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1447

saludo y espero sus respuesta

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.2
zona-descarga.net

Mensajes: 176

Ver Perfil  .::Zona-Descarga::.Warez latino

En línea

*
Nov 28 2011

mm a cuales te refieres por que yo si los veo  :P

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Nov 29 2011

gracias a tu comentario me di cuenta que me faltaba subir los iconos ala carpeta de mi tema ya que solo esta en default

gracias y saludo +10

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.2
zona-descarga.net
#2

Mensajes: 176

Ver Perfil  .::Zona-Descarga::.Warez latino

En línea

*
Nov 29 2011

Me da gusto haberte ayudado saludos

Enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Cambiar estilo de perfil en post. BlackLeopard Noviembre 20, 2011, 11:41:06 am *
No mostrar temas movidos en adk portal Alex73 Mayo 17, 2017, 04:22:47 pm
agregar otro metodo de pago Suscripciones Pagadas piola2.0 Enero 07, 2013, 08:05:51 pm
Eliminar idiomas y dejar uno por defecto rapbyone Mayo 30, 2013, 07:41:37 pm
Traducciones mymay Diciembre 06, 2010, 10:10:10 am
Error en mi Foro SMF Mooch Noviembre 16, 2016, 06:48:15 pm *