* [Ayuda] Un mod que no encuentro....
  Leído 1269 veces
* Viendo el foro

*
Oct 12 2013

Buenas gente de SMFPersonal!, hoy vengo solicitando ayuda para encontrar un mod. Yo se que este mod existe alguna vez lo use, bueno el mod lo que hace es lo siguiente, retirar estos textos, en las imágenes lo marco

*

Y si no seria tanta molestia, si alguien sabe como modificar la parte del karma, para que solo muestre "0" o cuando tenga negativos muestre "-5" unicamente, osea que no muestre +0/-0, gracias de antemano!  +10

2.0.5

Mensajes: 29

Ver Perfil

En línea

*
Oct 12 2013

Todo eso lo haces desde la administracion de tu foro.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 12 2013

::) Me podrías explicar un poco o darme un indicio, es que dentro de la administración del foro lo busque y no encontré nada sobre eso. Gracias  +10

2.0.5
#2

Mensajes: 29

Ver Perfil

En línea

*
Oct 13 2013

Hola man, una pregunta segun la imagen dice que se repite 2 veces?

Quieres que yo corriga eso, adejuntame tu display.template.php

Saludos!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 13 2013

Ya lo logre hacer, y aparte le hice una modificación.
Aquí esta la parte que modifique:

Código: [Seleccionar]
// Show the member's primary group (like 'Administrator') if they have one.
        if (!empty($message['member']['group']))
            echo '
                                <li class="membergroup">Nombre IC<!--', $message['member']['group'], '--><hr class="kmdivisor" /></li>';
        // Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.
            if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
                echo '
                                <li class="membergroup"><!--', $message['member']['post_group'], '-->Nombre IC<hr class="kmdivisor" /></li>';

Marco como solucionado y gracias por su ayuda.

Mensajes: 29