Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* AYUDA URGENTE no funciona foro
  Leído 1258 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Feb 07 2011


Hola e puesto el archivo que me paso Heracles y al ponerlo me a dejado de funcionar el foro.  dejo el archibo que me midifico

Este es el archivo antes de modificarlo heracles y tampoco funciona

Adkportal
Foro
www.charladictos.com

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

En línea





Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,