* [Ayuda]Cambiar direccion attachments
  Leído 1557 veces
* Viendo el foro

*
Ago 25 2012

Hola , muy buenas tardes
Quisiera saber como puedo hacer para cambiar la direccion de attachment sin que afecte nada al foro.
En el FTP tengo la carpeta llamada attachments y lo quiero cambiar a Attachaments (Es un ejemplo).
Como hago para lograr eso sin que afecte al foro?
Para que sirve esa carpeta attachments?
Saludos.

Ninguno.
2.0.15.
foro.frutangamu.com

Mensajes: 255

Ver Perfil

« Última Modificación: Agosto 25, 2012, 08:07:31 pm por Immanence »
En línea

*
Ago 25 2012

Para que sirve? ahi van a parar todos los adjuntos.

Y como te dije en el otro tema, no se si se puede hacer de la misma forma que con los avatares, tendria que ver si se puede.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 25 2012

Bueno esto es mas facil que lo otro.

1º Crear la carpeta donde pondremos los adjuntos (EJ: Adjuntos)
2º Darle permisos 755 o 777 a esa carpeta
3º Copiar el mover todo el contenido de la carpeta attachments a la carpeta creada.
4º Ir a Centro de Administración » Archivos adjuntos y Avatares » Configuración de los Archivos adjuntos
5º En Ruta donde se guardarán los archivos adjuntos poner la ruta de la nueva carpeta.
6º Ir a Centro de Administración » Archivos adjuntos y Avatares » Mantenimiento de Archivos
7º Apretar el boton en Revisar integridad de el adjunto.

Eso seria todo.

Saludos ;)

Ago 25 2012

Muchas gracias Heracles.
Tema solucionado...

Ninguno.
foro.frutangamu.com

Mensajes: 255

Ago 25 2012

Me alegro que asi sea.

Marco como tal.

Saludos ;)