* [Ayuda]Cambiar direccion avatar por default
  Leído 2906 veces
* Viendo el foro

*
Ago 24 2012

Hola , muy buenas noches a todos.
Bueno estoy instalando smf en un hosting pago.
Y quiero ordenarlo mejor...
Quisiera saber como puedo hacer para cambiar el link de los avatares.
En el FTP tengo la carpeta llamada avatars y lo quiero cambiar a Avatars (Es un ejemplo).
Como hago para lograr eso sin que no se vean en el foro?.
Saludos.

Ninguno.
2.0.15.
foro.frutangamu.com

Mensajes: 255

Ver Perfil

En línea

*
Ago 25 2012

Bueno lo que tenes que hacer es lo siguiente:

1º Creas la carpeta donde queres poner los avatares (EJ: Avatares)
2º Le das permisos 755 o 777 a esa carpeta.
3º Vas a tu administración / foro / avatares y adjuntos / configuración de avatares
4º En la opción  Subir avatares a..   cambia la carpeta a donde serán subidos los nuevos avatares.
     Tenes que llenar los dos campos (La ruta de la carpeta y la ruta del link)
Ej:
Directorio al que se subirán los archivos:   /path/public_html/Avatares
Url:  misitio.com/Avatares

Bueno con eso ya hicimos que todos los avatares que se suban vallan a ese directorio, pero falta lo mas importante, hacer que vallan ahi todos los que ya estan en el servidor.

Ejecutas este link tusitio/index.php?action=admin;area=manageattachments;sa=moveAvatars

Y listo, con eso ya se movieron los avatares, no te va a dar confirmacion ni nada.

Ahora veras que la ruta de tus avatares antes index.php?action=dlattach;attach=39;type=avatar
La ruta nueva de los avatares sera misitio.com/Avatares/avatar_1_1276042569.png

Bueno eso seria todo.

Espero te sirva!

Saludos  ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 25 2012

Muchas gracias Heracles.
Me funciono a la perfeccion.
Ahora tengo que hacer lo mismo con la carpeta Attachaments , creo otro tema o me lo resolves en este mismo tema?.
Preferiria hacer otro para estar mas ordenados no?.
Saludos.

Y muchas gracias.

Ninguno.
2.0.15.
foro.frutangamu.com
#2

Mensajes: 255

Ver Perfil

En línea

*
Ago 25 2012

Con el de adjuntos no se si se puede hacer de la misma forma, tendria que fijarme

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Unos cuantos fallos después de actualizar RC5 SMF logaed Febrero 13, 2011, 09:04:03 pm
No se por que con Mozilla Firefox no puedo Desloguiarme GonzaH Febrero 20, 2011, 10:38:58 pm
Audio en Foro y Portal. Princesa1 Abril 14, 2018, 05:20:50 pm
Es posible poner leyenda de Rangos sin mod ? Petter Septiembre 23, 2016, 08:26:52 am *
Ayuda para programar todo lo VIP Erick Octubre 29, 2014, 06:10:28 pm *
como hago esto en el display?? Micke Febrero 22, 2010, 12:32:44 am