* Ayuda...hacer un foro SMf en versión para móvil!
  Leído 2621 veces
* Viendo el foro

*
Nov 30 2014

Hola a todos, soy Romina desde Uruguay!
Ando con un pedido de ayuda... Necesito hacer que foro SMf de versión 2.0.8 se vea en versión para móvil!
Eso se puede hacer? Es muy complicado?

Mil gracias desde ya!

2.0.8
Www.laluzdeluna.com

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Nov 30 2014

Hola muy buenas tardes, la versión móvil que da por defecto SMF seria esta http://www.laluzdeluna.com/foro/index.php?wap.

Si no tienes un mod que es este pero es pago http://www.smfpersonal.net/mods/adkimode-32-t7561.0.html;msg52461;boardseen#new

Saludos!

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Nov 30 2014

Muchísimas gracias! Me voy a leer bien el de pago porque el de por defecto es bastante feo!

Saludos!

2.0.8
Www.laluzdeluna.com
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Nov 30 2014

Si no podrías leer un poco sobre TapaTalk en SMF.

Saludos!

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

solo comentarios pipi2010 Noviembre 23, 2010, 01:11:09 pm
Problema al subir archivos smf a hosting Sebash.10 Octubre 14, 2013, 03:18:50 pm
Problema con el Login GonzaH Abril 03, 2011, 06:47:58 pm
Sitemap en smf 1.1.11 Daniilz Octubre 16, 2010, 11:04:09 pm
nesecito ayuda para editar subscriptions.php piola2.0 Febrero 15, 2013, 11:24:15 am
Ayuda foro en blanco piola2.0 Febrero 06, 2012, 02:45:37 pm