* Ayudenos a ayudarle ;)
  Leído 4536 veces
* Viendo el foro

*
Jun 29 2010

Aqui unas normas a cumplir de suma importancia, esto facilitará nuestro trabajo a la hora de dar soporte.

• Themes con copyright (Siempre respete el copyright de su theme).
  • Un link a su web
  • Version de smf
  • Theme que usa
  • Un screen de su problema (aveces, una imagen dice mas que mil palabras).

Atte: Smf Personal

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Dados Viajero Abril 25, 2010, 06:35:37 pm
Como identificar a los bots ManuTdi Enero 27, 2011, 08:32:40 pm
Url PopUp ManuTdi Febrero 19, 2011, 11:29:28 am
Borrar mensajes privados viejos? luuuciano Marzo 06, 2014, 08:52:35 am
como pongo seccion.. robertoiui Junio 19, 2010, 06:52:11 am *
problema adk tooltips movie con las letras latinosgamers Mayo 20, 2017, 07:33:07 pm