* Ayudenos a ayudarle ;)
  Leído 3620 veces
* Viendo el foro

*
Jun 29 2010

Aqui unas normas a cumplir de suma importancia, esto facilitará nuestro trabajo a la hora de dar soporte.

• Themes con copyright (Siempre respete el copyright de su theme).
  • Un link a su web
  • Version de smf
  • Theme que usa
  • Un screen de su problema (aveces, una imagen dice mas que mil palabras).

Atte: Smf Personal

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Perfiles de los foros mas ancho ? gameresisoz Junio 01, 2013, 03:32:22 pm
Amigos es posible configurar palabras clave en cada foro?? Erick Junio 26, 2014, 07:18:37 pm *
[backup] Como hacer... cH4rLy Septiembre 27, 2013, 01:44:53 pm
Ayuda Para Modificar Slider De Nivo El Nano Julio 25, 2011, 08:55:21 pm *
Miembros que han visto o leido este post gameresisoz Febrero 27, 2015, 10:03:01 am
ayuda con suscripciones por paypal piola2.0 Junio 20, 2011, 04:41:47 pm