* Ayudenos a ayudarle ;)
  Leído 4167 veces
* Viendo el foro

*
Jun 29 2010

Aqui unas normas a cumplir de suma importancia, esto facilitará nuestro trabajo a la hora de dar soporte.

• Themes con copyright (Siempre respete el copyright de su theme).
  • Un link a su web
  • Version de smf
  • Theme que usa
  • Un screen de su problema (aveces, una imagen dice mas que mil palabras).

Atte: Smf Personal

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Personalizar error 404 logaed Febrero 16, 2011, 05:40:26 pm
Algunas Configuraciones GonzaH Marzo 26, 2011, 03:50:39 am
Host rodrigo Junio 30, 2012, 02:49:42 pm *
[Ayuda] Adk Personal Icons Forums 2.0.X Immanence Febrero 04, 2018, 04:38:08 pm
Segundo Menú para Visitantes / Usuarios Prototype Julio 19, 2011, 09:35:35 pm
23 errores en http://validator.w3.org esteban Marzo 21, 2013, 07:53:52 pm