* BBcode [img] y el tamaño en temas
  Leído 2992 veces
* Viendo el foro

*
Nov 17 2012

Hola, quisiera saber si alguien conoce alguna forma de que las imagenes que se postean solo en temas del foro se mantengan a un limite de tamaño y no puedan ser mas grande de X tamaño aun si el usuario usa el codigo [img width=xxx height=xxx] probe un mod y funciono pero cuando usan el width y el height la imagen ignora el mod y quda muy grande, la gente puede llegar a busar de eso en frmas tambien sucede ._.

Gracias!

2.0.2

Mensajes: 6

Ver Perfil

En línea

*
Nov 17 2012

la propia configuracion de SMF te permite cambiar esos valores, echale un vistazo...

suerte..

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#1

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com

En línea

*
Nov 19 2012

Tal como te dijo foropimiento, desde la administracion de smf se configura el tamaño que se mostrara en las imagenes!

Este tamaño sera utilizado en temas, mps y firmas.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

problema con mi tama blackrainV3_204 en 2.0rc4 Ryo-Odin Noviembre 07, 2010, 12:25:01 pm
Como identicar esto? y eliminarlo Geg Febrero 21, 2012, 06:05:07 pm *
reputación mymay Octubre 12, 2010, 07:27:05 pm
una duda aeiou15 Enero 03, 2011, 09:12:13 pm
Configuración para un grupo de usuarios Príncipe_Azul Enero 08, 2015, 02:20:18 pm
Fallo en mod Avatars on Boards perrocapao Julio 27, 2016, 03:30:09 pm *