* Bloque Autonoticias
  Leído 1690 veces
* Viendo el foro

*
Oct 19 2011

Hola buenas, a ver si me explico bien  :D

Me gustaria poner 2 bloques de autonoticias y esta es la situacion;

Quiero que un bloque me muestre solo los ultimos temas de un determinado foro, por ejemplo en uno que me muestre la ultima entradas de los foros peliculas, series.

y en el otro que muestre el foro de moviles, aplicaciopnes, navegadores.

Version smf: 2.0.1
Version del Portal Adk 2.0
Tema: Fresh v.2

Es de decir que el foro con el portal adk todabia no lo tengo subido al hosting lo estoy probando en mi pc ya que estoy modificando todo el foro.

A ver si alguin me puede hechar una mano.

Gracias antemano.

Saludos. :D

adk 2.1
SMF 2.0.2
www.megaforo.net

Mensajes: 66

Ver Perfil  megaforo

En línea

Otros temas de su interes

Bloques del portal puestos asi Natsu Julio 15, 2011, 02:19:14 pm *
Problema con max-width en Auto News dlltsuki Noviembre 11, 2012, 07:02:07 pm
Watermark Adk portal 2.1 activo - no la muestra marca de agua Kvev Agosto 14, 2012, 01:49:57 pm
ayuda instalar modulos denver1980 Marzo 22, 2012, 08:59:05 am *
Duda Crear Paginas Ares Diciembre 19, 2010, 08:05:46 pm *
AYUDA INSTALAR PORTAL ADK20RC8 wwechampion Mayo 31, 2011, 02:57:15 pm *