* Bloque con id y avatar de usuario
  Leído 1171 veces
* Viendo el foro

*
Feb 06 2013

Bueno amigos, quería pedirles alguna forma de hacer un bloque que coloque la ID de uno o mas usuarios que yo escoja, algo como el top poster, pero yo quiero colocar la ID y que muestre el avatar el nick y que pueda colocar un mensaje al lado de cada avatar, algo como:

Gracias :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Feb 06 2013

Bueno esto que pedis en verdad no es un bloque, sino un modulo, porque un bloque haria solo el trabajo de mostrar algo, y vos lo que queres es poder configurar ese algo a mostrar.

Vamos a hacer una cosa, yo podria ponerme a trabajar en un modulo asi, pero....

1º Me vas a dar un nombre para el bloque (Odio buscar nombres)
2º Me vas a dejar detalladamente lo que vos tenes en mente.

;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 06 2013

Excelente  :)
haber el nombre seria algo así como "Usuarios destacados"

y que en la configuración del bloque, dijera algo así como:

ID del usuario; 23
Texto a mostrar: Campeón primera división
Mostrar nick: si/no

ID del usuario; 15
Texto a mostrar: Campeón mensual de diciembre
Mostrar nick: si/no

resultado:

Como siempre, muchas gracias heracles, eres grande amigo :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#2

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

problema com E.D. System aeiou15 Diciembre 16, 2010, 09:16:18 pm
Error al querer instalr ADKPORTAL R7 GonzaH Marzo 20, 2011, 01:54:19 am
adk-tooltips-move calorro Mayo 02, 2015, 08:31:49 am *
error en adk portal El Nano Julio 29, 2011, 02:10:37 pm *
Problema con Movies System Flashback Noviembre 11, 2011, 10:42:40 pm
Error en el adk portal :S DinamicoBoys Enero 29, 2012, 02:25:52 pm *