* bloque thank o matic ¿existe?
  Leído 1274 veces
* Viendo el foro

*
Jul 29 2013

Esa es mi duda amigos, habra algun bloque para ver los usuarios que dan y reciben mas gracias?
Si es que no hay intentare hacer uno

saludos amigps

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Jul 30 2013

Si tienes el mod instalado prueba esta funcion en un nuevo bloque php de adkportal:

Código: [Seleccionar]
<?php

// Thank o Matic integrate.

ssi_thankYouPostTopResived();
?>

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ago 01 2013

Gracias Enik, funciono perfecto :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#2

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Ago 01 2013

Me da mucho gusto   (y)

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

[Solucionado] Problema con "Extreme Download System" Silver Agosto 16, 2010, 12:52:49 am *
Donde me bajo el Extreme Download System Arkino Abril 28, 2011, 03:42:54 pm *
Shoutbox error Emerad Mayo 12, 2011, 05:55:31 am *
Problema con Shoutbox Alex73 Octubre 14, 2014, 05:33:55 pm
Duda con el Adk Portal DanteAbancini Abril 02, 2012, 09:54:47 pm
Indice de errores Frecuentes Adk Portal lucas-ruroken Diciembre 16, 2009, 03:16:46 am