* bloque thank o matic ¿existe?
  Leído 1188 veces
* Viendo el foro

*
Jul 29 2013

Esa es mi duda amigos, habra algun bloque para ver los usuarios que dan y reciben mas gracias?
Si es que no hay intentare hacer uno

saludos amigps

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Jul 30 2013

Si tienes el mod instalado prueba esta funcion en un nuevo bloque php de adkportal:

Código: [Seleccionar]
<?php

// Thank o Matic integrate.

ssi_thankYouPostTopResived();
?>

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ago 01 2013

Gracias Enik, funciono perfecto :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#2

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Ago 01 2013

Me da mucho gusto   (y)

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Hola gente soy novato y necesito pedirles una mano saisem Julio 04, 2012, 07:03:33 pm *
cambiar color ultimos mensajes ManuTdi Enero 05, 2011, 11:25:02 am
Cambiar a la nueva versión Adk Portal esteban Diciembre 01, 2014, 07:41:54 am
Como poner chat en adk? logaed Octubre 10, 2010, 04:08:32 pm
Que es esto: mod? nosk Septiembre 19, 2011, 03:08:14 pm *
error en texto. aeiou15 Junio 19, 2011, 04:25:46 pm