* Bloque Ultimos temas ya no funciona
  Leído 72 veces
* Viendo el foro

*
May 12 2019

Buenas queria saber si podrian actualizar este bloque para mostrar los ultimos posts pero que acrualmente no funciona debido a las ultimas actualizaciones de SMF

http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=201#

Version de SMF 2.0.15
Mi sitio mototaxiperu.com

Simpleportal
2.0.12
https://www.mototaxiperu.com

Mensajes: 8

Ver Perfil  Foro Multinivel

En línea

*
May 24 2019

Buenas queria saber si podrian actualizar este bloque para mostrar los ultimos posts pero que acrualmente no funciona debido a las ultimas actualizaciones de SMF

http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=201#

Version de SMF 2.0.15
Mi sitio mototaxiperu.com

Debes de parsear el mod, o instalarlo manualmente. NO tiene nada que ver la version de smf

Mensajes: 638