Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Bloques Adk Portal en paginas PHP
  Leído 1792 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Dic 13 2012


Hola a todos, resulta que tengo paginas en php dentro de mi sitio, que es SMF, son paginas php con webchats, por ejemplo /chat/cordoba/ - /chat/buenos-aires/, al ser casi 30 paginas las hice en archivos comunes php y no de la manera que se agregan paginas a smf, ya estan indexadas por google e incluso muy bien posicionadas, lo que yo quiero saber es si puedo llamar desde esas paginas php bloques de adk, por ejemplo mostrar en esas paginas, los temas recientes, etc.

Mi Foro y Chat de Argentina

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea

*
Dic 13 2012


No entendi bien que es lo que necesitas.

Si tus paginas son en php podes llamar a cualquier funcion desde ellas, tal y como lo harias de cualquier archivo.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 13 2012


Heracles eso que me decis es, me podrias dar un ejemplo de como hacerlo, de una pagina normal y yo despues lo agrego a las mias, yo quiero que salgan algunos bloques del portal, no todos, asi la gente mira los post del foro

Mi Foro y Chat de Argentina
#2

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea

*
Dic 13 2012


Bueno eso dependeria de cual bloque quisieras poner.

Vamos a dar un ej.
Tenemos un bloque llamado .adkportal/blocks/pruebas.php
Dentro de ese bloque tenemos la funcion adk_pruebas

Lo que se tendria que agregar seria algo asi:

Código: [Seleccionar]
global $boarddir
require_once($boarddir . '/adkportal/blocks/pruebas.php');
adk_pruebas();

Suponiendo que vos vas a querer poner eso dentro de un codigo (echo) ya puesto, lo que seria adk_pruebas(); tendrias que ponerlo asi:

Código: [Seleccionar]
',adk_pruebas(),'


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 13 2012


Me parece que me explique mal, yo me referia a paginas independientes de SMF que estan dentro de mi sitio, pero no tienen ninguna funcion ni nada tienen que ver con SMF, son paginas que hice yo desde 0 en un archivo de texto, te dejo un ejemplo:

Código: [Seleccionar]
<?php
echo '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

</head>
<body>
<div id="wrapp" style="margin-top:10px">
<div id="network">
<div class="center-wrapper">
<div class="left">'
;
include(
"../left.tpl");
echo 
'
</div>
<div class="right" style="color:#fff"><img src="http://www.chatz.com.ar/images/argentina.png" alt="" width="20px" height="15px" /><b> Argentina, </b>'
;
include(
"../right.tpl");
echo 
'
</div>
     </div>
          </div> 
<div id="topbar">
<div id="header" class="wrapper">
<div id="logo"></div>
<div id="anunciochat">'
;
include(
"../anuncios.tpl");
echo 
'
</div>
    </div> 
    </div>  
   <div class="wrapper">
</div>
<div class="clr"></div>
<div id="body-bg">
<div class="wrapper">
<div id="mainbodychat">
<h1>Chat Cordoba » Chatear gratis en Cordoba - Argentina</h1>
<p><h2>Chatear, hacer nuevos amigos y conocer gente en Cordoba, Argentina. Disfruta nuestras salas de chats gratis sin registro en flash.</h2></p>
<iframe src="http://www.chatz.com.ar/webchat/chat.html" style="border:0px solid black; width:982px ; height:400px  "></iframe>
<br><br>
* Para cambiar tu nick, configurar la letra y sonidos del chat, usa el menu en la parte inferior izquierda.
<br><br>
<font size="2"><b> Deja tu comentario gratis para conocer gente y hacer nuevos contactos en Cordoba. Chatz® el mejor Chat Argentino tambien esta en Cordoba.</b></font>
<br><br>'
;
include("../comentarios.tpl");
echo 
'
</div>
</div>

<div class="clr"></div>
<div id="footer">
<div id="footer-l">
<div id="footer-r">
<div class="foot-float-l">
<div align="right"></div>
<span class="smalltext">'
;
include(
"../footer.tpl");
echo 
'
</span>
<div id="IrArriba">
<a href="#Arriba"><span/></a>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>'
;

?>

www.chatz.com.ar/chat/cordoba/

A esas me refiero que tengo varias, pero nada tienen que ver con smf, saludos

Mi Foro y Chat de Argentina
#4

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea

*
Dic 13 2012


No importa si tienen o no que ver con smf, vos le estas diciendo que vas a usar el archivo pruebas.php y que de ese archivo queres usar la funcion adk_pruebas.

Lo unico que deberias agregar para que funcione ya que es un archivo aparte, es la llamada al archivo ssi.php Para ello tendrias que poner antes del codigo que te pase esto:

Código: [Seleccionar]
require("Ruta del archivo SSI.php")

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 13 2012


Muchas gracias Heracles, me funciono poniendo esto directamente:

Código: [Seleccionar]
require_once('/home/******/*****l/chatz/SSI.php');
y para cargar los bloques hechos por mi, directamente pego el codigo php y me los toma de 10, necesitaria saber si los usuarios en linea me los cuenta tambien a los de estas paginas o que agregarle para que lo haga

Mi Foro y Chat de Argentina
#6

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

« Última Modificación: Diciembre 14, 2012, 11:47:38 am por Jack- »
En línea

*
Dic 14 2012


Si las paginas son externas a smf y no tienen conexion alguna, pues no te contaran los usuarios que esten ahi como usuarios en linea.

Aunque todavia no entendi porque hacer las paginas externas a smf si queres trabajar con el contenido del mismo...

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 14 2012


Esas paginas las hice hace bastante, son muchisimas paginas y me es mas facil hacerlas en  PHP y no estar editando los archivos para agregar paginas en smf, sino no terminaba vas, ademas que yo voy agregando constantemente, pero bueno, me interesaba lo del portal para darle un poco mas de contenido dinamico, muchas gracias por todo.

Saludos

Mi Foro y Chat de Argentina
#8

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea




Otros temas de su interes

Adk Portal Bloque Top Gracias ShadowDX Abril 26, 2012, 01:59:11 pm *
Duda sobre bloque gertowon Agosto 23, 2012, 08:21:47 pm *
Modificar código del bloque de noticias wbistuer Febrero 26, 2011, 08:36:14 am *
Remover avatar de usuario. Areus Enero 05, 2015, 09:02:16 am
Realizar bloque superior que invite a presentarse al ultimo user. langel Enero 03, 2013, 10:17:25 pm
Ayuda Con traduccion De adkportal para smf2 daniel4606 Junio 08, 2010, 01:08:02 pm *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,