Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Botón ADK desaparecido
  Leído 26 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Dic 05 2018


Hola,
No puedo entrar al portal porque el botón ha desaparecido. Tengo instalado Adk Portal 2.1.1
Es posible que haya sido al actualizar smf.

Un saludo

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.15
www.denkinews.org

Mensajes: 1

Ver Perfil 

« Última Modificación: Diciembre 05, 2018, 06:04:22 pm por Plissken »
En línea

*
Dic 10 2018


Your knowledge allows me to move on, no matter how much trouble.

2
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,