* Botón ADK desaparecido
  Leído 531 veces
* Viendo el foro

*
Dic 05 2018

Hola,
No puedo entrar al portal porque el botón ha desaparecido. Tengo instalado Adk Portal 2.1.1
Es posible que haya sido al actualizar smf.

Un saludo

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.15
www.denkinews.org

Mensajes: 1

Ver Perfil

« Última Modificación: Diciembre 05, 2018, 06:04:22 pm por Plissken »
En línea

*
Dic 10 2018

Your knowledge allows me to move on, no matter how much trouble.

2
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Dic 13 2018

Posiblemente al actualizar SMF cambiara la zona que tocaba adk portal, mira el instalador (parse) y verifica este todas las lineas de codigo.

Saludos!

¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Ninguno por ahora
2.0.15
https://www.bombercode.net/
#2

Mensajes: 204

Ver Perfil  Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento

En línea

*
Ene 31 2019

The content in this post is good content that is suitable for those who are looking for various content.

Mensajes: 2