* Cambiar color de letra en Temas importantes y Temas normales
  Leído 636 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Oct 20 2016

Hola amigo!! :)

He instalado el mod Separate the sticky topics y funciona de lujo (y) pero me gustaría que las letras de Temas importantes y Temas normales sean de color blanco.

Aquí una captura:

*

¿Dónde debo modificar para lograr el cambio de color?

Muchas gracias de antemano!! ^-^

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

*
Oct 22 2016

En el messageindex del theme que utilizas busca esto:

Código: [Seleccionar]
<strong>', $txt['costa_topico_fixo'], '</strong>
Reemplazalo con esto:

Código: [Seleccionar]
<strong style="color: white;">', $txt['costa_topico_fixo'], '</strong>
Y esto:

Código: [Seleccionar]
<strong>', $txt['costa_topico_normal'], '</strong>
Reemplazalo con esto:

Código: [Seleccionar]
<strong style="color: white;">', $txt['costa_topico_normal'], '</strong>
 ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 23 2016

Hola amigo :)

Quedó genial!!! +10 ;D

Muchas gracias!! :) :)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Customized profile v2: ¿es posible hacer esto? Jmac Febrero 17, 2013, 06:11:56 pm *
Foro muuuuuuuuy leeeeentooooo... ManuTdi Febrero 01, 2011, 01:53:44 pm
Ignorar usuarios foroche Marzo 24, 2012, 09:07:15 pm *
Problemas con Permisos (Conteo de Mensajes) EduardO Abril 21, 2013, 10:10:21 pm
Ayuda a agregar imagen en mod Adk Recent Topics pokeboy Septiembre 02, 2016, 08:27:06 pm *
Como pongo una imagen para identificar el sitio? jose456 Febrero 18, 2013, 10:21:57 pm *