* Cambiar color de letra en Temas importantes y Temas normales
  Leído 782 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Oct 20 2016

Hola amigo!! :)

He instalado el mod Separate the sticky topics y funciona de lujo (y) pero me gustaría que las letras de Temas importantes y Temas normales sean de color blanco.

Aquí una captura:

*

¿Dónde debo modificar para lograr el cambio de color?

Muchas gracias de antemano!! ^-^

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

*
Oct 22 2016

En el messageindex del theme que utilizas busca esto:

Código: [Seleccionar]
<strong>', $txt['costa_topico_fixo'], '</strong>
Reemplazalo con esto:

Código: [Seleccionar]
<strong style="color: white;">', $txt['costa_topico_fixo'], '</strong>
Y esto:

Código: [Seleccionar]
<strong>', $txt['costa_topico_normal'], '</strong>
Reemplazalo con esto:

Código: [Seleccionar]
<strong style="color: white;">', $txt['costa_topico_normal'], '</strong>
 ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 23 2016

Hola amigo :)

Quedó genial!!! +10 ;D

Muchas gracias!! :) :)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Problemas con el hide tag special pr0s009 Junio 01, 2013, 12:38:01 pm
Agregar icono de ADKBlog en perfil de mensajes del foro PipoChalan Octubre 14, 2016, 01:18:40 am
ayuda con traduccion kenet Mayo 03, 2010, 01:58:05 pm
Problema Línea 1660 al responder privado Pedro Acero Enero 22, 2015, 08:56:00 pm
Sacar / Desactivar Fonts , Tamaños Del Foro Immanence Septiembre 01, 2011, 10:08:25 pm
Error de "Who" esteban Noviembre 19, 2014, 08:34:21 pm