* Cambiar direccion del foro index.php?action=forum
  Leído 2281 veces
* Viendo el foro

*
May 31 2013

Hola estimados amigos soy nuevo, he instalado mi foro en la raiz es decir index.php ahora he instalado el adk portal pero me cambio la direccion del foro ahora se ve asi  index.php?action=forum Bueno aqui viene la pregunta como convertir la ruta de mi foro para que se vea asi:

Url del portal : http://www.foroglobal.net
Url del foro    : http://www.foroglobal.net/foro/

Utilice el buscador y no encontre algun dato, alguna ayuda?

Y si no es mucha molestia existe la traduccion al español del adk portal en su ultima version? y donde descargarlo gracias

Simpleportal
2.0.12
https://www.mototaxiperu.com

Mensajes: 8

Ver Perfil  Foro Multinivel

En línea

*
May 31 2013

Hola la traduccion de adkportal esta al 100 en español, si usas utf8 tienes que descargarla en nuestro sistema de descargas, para a url que dices tienes dos opciones, la primera tendrias que pasar el foro a un carpeta de tu root llamada foro o poner un sistema de urls amigables y te la convierte asi.

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
May 31 2013

Hola la traduccion de adkportal esta al 100 en español, si usas utf8 tienes que descargarla en nuestro sistema de descargas, para a url que dices tienes dos opciones, la primera tendrias que pasar el foro a un carpeta de tu root llamada foro o poner un sistema de urls amigables y te la convierte asi.

Saludos enik...

Hola gracvias por el interes , he colocado el pretty url como sistema de url amigables y luego de instalar ese mod marque la casilla para que convierta los "action" en amigables pero no lo cambio , conoces algun mod para url amigable que si me pueda convertir la url en amigable ?

Simpleportal
2.0.12
https://www.mototaxiperu.com
#2

Mensajes: 8

Ver Perfil  Foro Multinivel

En línea

Otros temas de su interes

[Ayuda] Adk Portal chino_nqn Noviembre 09, 2011, 08:32:57 pm
Modificar cover system Li_Shaoran Julio 29, 2011, 10:21:00 pm
Problemas con ADK portal 3.0V kaiserdj Abril 25, 2014, 02:50:35 pm
slider de imagenes en un bloque de adk portal. esteban Febrero 28, 2012, 03:59:05 pm
sobre bloque last topic dom1n Abril 25, 2012, 12:33:32 pm *
Error al borrar bloque(s) AlexBarsan Octubre 12, 2011, 07:30:37 pm *