Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Cambiar estilo de perfil en post.
  Leído 2690 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Nov 20 2011


Hola.. quisiera que me ayuden a poder colocar en mi web el perfil como se ve aqui

<------------

Gracias de antemano  8)

Portal : Adk Portal 2.0 Elysium Edition
SMF Version : 2.0

Mensajes: 4

Ver Perfil 

En línea

*
Nov 20 2011


tendrias que dejar mas datos, ya que todo depende del sitio.
Theme que usas?
Url dde tu sitio?


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,