* Cambiar estilo de perfil en post.
  Leído 2628 veces
* Viendo el foro

*
Nov 20 2011

Hola.. quisiera que me ayuden a poder colocar en mi web el perfil como se ve aqui

<------------

Gracias de antemano  8)

Portal : Adk Portal 2.0 Elysium Edition
SMF Version : 2.0

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Nov 20 2011

tendrias que dejar mas datos, ya que todo depende del sitio.
Theme que usas?
Url dde tu sitio?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

error depues de actualizar foro smf de 2.0.13 a 2.0.14 warriorsperu Julio 11, 2017, 01:04:56 am
Poner placas de admin Aledkt Octubre 03, 2011, 08:01:47 pm *
Dias en Linea Princesa1 Mayo 23, 2011, 08:30:13 am
Fatal error en SMF pulgatomika Noviembre 30, 2016, 10:44:39 am
error: You don\'t have permission to access /foro/index.php rubenphobia Mayo 22, 2015, 07:26:56 am
Sistema de comentarios Jack Abril 09, 2012, 04:49:19 pm