* Cambiar foro de una a tres columnas
  Leído 539 veces
* Viendo el foro

*
May 30 2017

Hola a todos.

En principio felicitaros por el curro que os pegáis, yo que soy un principiante alucino.

He instalado un foro en el que la portada y una vez dentro, solo hay una columna.
Mirando por la red he visto que hay foros con tres columnas, por ejemplo este http://www.fonamad.org/foro/, el mio es este https://www.afoan.es/zona-socios/foro/

He visto que el de tres columnas tiene instalado creo que es un MOD Adk Portal, al mismo tiempo también tiene en la cabecera la posibilidad de verse las noticias que se crean más importantes.

Mi pregunta es, me podríais decir que MODs, o conjuntos son y ver si los puedo instalar.

Muchas gracias.

Concept
SMF 2.0.11
https://www.afoan.es/zona-socios/foro/

Mensajes: 6

Ver Perfil

En línea

*
May 30 2017

El adk portal lo encontras en nuestra seccion de descargas...
Tenes que instalar la version 3.0
despues la version 3.0.1
despues la version 3.0.2

sin desinstalar las anteriores, osea actualizando siempre una sobre la otra

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Agregar nuevas paginas Tamagochi Julio 03, 2014, 03:05:58 pm
Xampp ManuTdi Febrero 03, 2011, 12:40:44 pm
sin permiso para accesar a index.php Mr junk Marzo 06, 2012, 10:33:57 pm
Mensaje de cumpleaños editarlo logaed Febrero 02, 2011, 02:00:49 pm
Agregar este Efecto para Rangos y/o Nombres de miembros naldox Noviembre 10, 2016, 07:00:40 pm *
1er post de un tema "colaborativo"? tipo wiki?? luuuciano Mayo 20, 2014, 04:26:56 pm