* cambiar iconos /topic a png
  Leído 1818 veces
* Viendo el foro

*
Feb 28 2011

Hola me han pasado unos iconos para poner en la carpeta /topic del tema. pero no se si seran porque son png pero no puedo ver los iconos que pongo. Como se puede hacer?

Por ejemplo el de la foto tendria que ser /public_html/Themes/FunkyFresh/images/topic/normal_post.gif  y al cambiar los iconos en vez de gif son png. y el unico sitio que no me sale es donde se ve la foto que adjunto

Unido automaticamente - {Febrero 28, 2011, 05:58:44 pm}

Otra pregunta como y donde puedo editar los botones de modificar, dividir, eliminar y citar?? no los veo por ningun lado. dejo una foto y me explican

Gracias

Adkportal
Foro
www.charladictos.com

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos

« Última Modificación: Febrero 28, 2011, 05:58:44 pm por ManuTdi »
En línea

*
Mar 01 2011

pero a lo que no entiendo es para que cambiar de gif a png? son varias modificaciones en algunos casos, creo queno tiene sentido. Es mejor dejarlos en gif y reenombrar los iconos que quieras usar.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problema publicidad Ares Enero 12, 2011, 05:19:35 pm *
Crear Botones con css GonzaH Junio 20, 2011, 04:46:52 pm
Sitemap en smf 1.1.11 Daniilz Octubre 16, 2010, 11:04:09 pm
Ayuda cambio de host Ryuzaki Enero 27, 2013, 04:46:15 pm
Fatal opening required: Profile-Modify.php ? Sayi Agosto 01, 2017, 01:47:09 am
Imposibilidad de bannear a cierto usuario luuuciano Marzo 29, 2012, 04:18:45 am