* Cambiar URL de Imagenes
  Leído 697 veces
* Viendo el foro

*
Mar 30 2017

Yo de nuevo, saludos enormes!  =)

Con el cambio de http a https las imagenes que son ajenas al foro o sea que estan subidas a otro servidor como imgur, siguen evitando que se ponga el candadito verde, existe o hay manera de hacer el cambio global de url a las imagenes?
Y también que al poner otra imagen los usuarios no les acepte ya con solo http?

De antemano gracias por su tiempo, paciencia y ayuda.

Me edito, ya supe como, mil gracias!  =)

Simple Portal
2.0.13
https://filmsclasicos.com

Mensajes: 156

Ver Perfil

« Última Modificación: Marzo 31, 2017, 06:56:42 pm por SoporteFC »
En línea

*
Mar 31 2017

Hola, si dejaras la solucion podria serles util a los demas.

Gracias de antemano.

Saludos!!!
Enviado desde AdkImode

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Problema Línea 1660 al responder privado Pedro Acero Enero 22, 2015, 08:56:00 pm
Customized profile v2: ¿es posible hacer esto? Jmac Febrero 17, 2013, 06:11:56 pm *
eliminar boton menu despegable Mike_Asc Julio 21, 2011, 03:38:38 am
Ayuda con error en foro log de errores vieriu1992 Septiembre 16, 2011, 12:09:42 pm *
problema con smf Yukkiteru Octubre 07, 2013, 07:59:27 am *
pasar user y post de un foro a otro kenet Febrero 20, 2010, 12:36:56 pm