Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Cambié de Host y Dominio y mi foro no queda al 100%
  Leído 1746 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Mar 05 2013



Buenas, he tenido un problema y esparaba que aquí me ayudaran con él. xD

Verán, anteriormente tenía un host y dominio gratuito y ahora he adquirido un host y dominio de paga. La web aún sigue funcionando en el host gratuito mientras arreglamos el sitio nuevo.

No sé si hice de forma adecuada el respaldo del FTP y del foro en sí, lo que hice fue esto:

1-Desde PhpMyAdmin exporté la base de datos de la cuenta free.

2-A través de FTP descargué los archivos de la carpeta public de la cuenta free.

3-Subí esos archivos al FTP del nuevo Host.

4-En el nuevo Host, desde PhpMyAdmin importé la base de datos.

5-Finalmente, usé el repair_settings.php para poner en orden las rutas y demás. Una vez hecho esto eliminé este archivo del FTP.

Mi pregunta es: ¿habré hecho correctamente el respaldo del foro?

Les dejo la nueva web, el theme es Inferno y verán que los temas no salen completos y sale desastroso, muy mal... tampoco funciona el slide de las imágenes.
http://www.kurayamireborn.com/

Como punto aparte, he tenido un problema con el lenguaje, el compañero Heracles solucionó una parte y sólo quedaba algo pendiente, así que cuando con su ayuda pueda solucionar el problema del foro le pediré a él una mano con el idioma.
Este es el tema: http://www.smfpersonal.net/bugs-errores/el-idioma-de-mi-foro-se-dano-t6724.0.html;new#new pero ahora está en 2do. plano.

Sin más, espero que me puedan echar una mano con esto y decirme si está o no bien hecho el respaldo o qué debo hacer.

Saludos. ^^


2.0.9

Mensajes: 30

Ver Perfil  KurayamiReborn 

« Última Modificación: Marzo 05, 2013, 01:50:14 am por Jota »
En línea

*
Mar 05 2013


Bueno los pasos que realizaste son correctos, solo te falta reparar las rutas del theme para que quede el sitio funcionando bien.

Vas a Centro de Administración -> Temas y Diseño -> Parámetros de temas
Ahi vas a ver que todos los themes tienen un mensaje en rojo que las rutas no son correctas. Vas hasta abajo de todo y encontraras un boton que dice: Intentar reiniciar todos los temas. Lo apretas y te corregira las rutas de los themes y ya quedarian bien.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 06 2013


Perfecto, ahora funciona. ^^

Gracias.

2.0.9
#2

Mensajes: 30

Ver Perfil  KurayamiReborn 

En línea

*
Mar 06 2013


Ups, he visto que los caraxteres como las tildes dan error y sale como un icono raro a que se debe eso heracles?
Enviado desde AdkImode

2.0.4
http://enix.x10.mx
#3

Mensajes: 128

Ver Perfil  ENIX 

En línea

*
Mar 06 2013


a que eso todavia no se trabajo, es otro tema que el usuario tiene abierto.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,