* Campos obligatorios al momento de registrarse.
  Leído 1597 veces
* Viendo el foro

*
Mar 22 2012

Hay forma de poner que un campo sea obligatorio al momento del registro.

Me refiero a que si no lo completa no se pueda registrar.

Saludos

Mensajes: 180

Ver Perfil  AntarcticA Themes

En línea

*
Abr 07 2012

como que campos? en la administracion podes manejar eso...

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

consulata la base de datos pipi2010 Enero 13, 2011, 12:22:18 pm
Foro raro Princesa1 Junio 14, 2014, 07:51:28 pm
Error al querer crear temas en el foro Alex73 Marzo 31, 2015, 03:37:58 pm
No funciona la función recordar contraseña I Am Legend Abril 02, 2013, 03:03:11 pm *
Cambiando estilo del Display pagina en blanco gameresisoz Abril 20, 2014, 02:37:17 pm
retocar tabla nuevos mensajes foropimiento Septiembre 03, 2012, 02:01:19 pm