* Carrousel: no aparecen las flechitas
  Leído 2127 veces
* Viendo el foro

*
Ago 14 2011

Buenas, el unico problema que tengo es que no me aparecen las flechitas del carrousel para que se muevan las imagenes, ya me fije y las imagenes de las flechas estan subidas en la carpeta de adkportal.

No se si hay que tocar configuracion para que aparezcan (me fije pero no encontre nada que diga apra que aparezcan las flechas) o subir las iamgenes de la flechas a alguna carpeta de mi theme.

Saludos ;)

Adkportal 2.0
2.0
www.elitepirata.com

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Ago 14 2011

el problema es que no tenes adkportal adaptado a tu theme.

Tenes que ir a donde descargaste adkportal.... analizar y los cambios que hace en el archivo Themes/default/index.template.php debes hacerlso en Themes/TUTHEME/index.template.php

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 14 2011

muchas gracias, ya lo solucione.
Ahora otra cosa... como puedo editar los colores del carrousel? porque ahora me aparece celeste, y mi foro es color gris oscuro

Adkportal 2.0
2.0
www.elitepirata.com
#2

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Ago 14 2011

debes buscar el archivo adkportal/css/blocks.css

buscar
background: #F0F6F9;

y reemplazar el
#F0F6F9 por el color hexadecimal que quieras

puedes verlos aca
http://html-color-codes.info/codigos-de-colores-hexadecimales/

Ago 14 2011

Gracias ya lo encontre!
saludos

Adkportal 2.0
www.elitepirata.com

Mensajes: 4