* [Carrusel] ¡No me visualiza las imágenes!
  Leído 1380 veces
* Viendo el foro

*
Ago 22 2012

He añadido el Bloque de "Carrusel" como verán lo quiero hacer para "Publicidad", pero el problema que no se como agregar contenido allí dentro, he leído que en Módulos - Imágenes Avanzadas.

Así que me fui y probé.

Me aparecen 4 imágenes que ya vienen predeterminadas como opción de formato, o la alternativa de ninguno, y abajo configuraciones.

Importo una imagen desde mi computadora, le agrego una URL, le doy la marca de agua y le doy guardar.

Luego en Administrando Imágenes, la imagen no se muestra, nada.

Ahora como había elegido el formato NINGUNO, escojo la imagen del segundo formato, de Samurai X

y importo la imagen, me voy a Administando Imagen.. ¿Y cuál es mi susto? no se muestra la imagen pero si el marco de PS3.

¿Qué podrá ser?

Ultimo
Ultimo
http://o109020803070406.byethost9.com/index.php

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Ago 22 2012

Puede ser que tu servidor no tenga instalada la libreria GD, la cual se necesita para que las imagenes puedan ser redimencionadas y colocadas ahi.

Pero para publicidad no te serviria el carrusel, seria mas conveniente usar un mod o bloque espesifico para eso.