Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* citar texto
  Leído 1780 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Jul 22 2012


Hola

A ver si alguien lo sabe, me pasa una cosa muy rara, cada vez que le doy a citar texto de un post me sale arriba una barra de cargando y nunca llega a ponerse la cita ni en quick reply en las respuestas normales.

www.pimientospicantes.com

mucha gracias

un saludo

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com 

En línea

*
Jul 22 2012


Eso es por un error que esta causando algun js o jquery, Algun mod que instalaste esta causando conflictos con el ajax de smf.
Lo que tenes que hacer es ir desinstalando los ultimos mods que pusiste e ir testeando, una ves que detectes cual es el que esta perjudicando podremos ver como solucionarlo.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jul 22 2012


Muchas gracias Heracles, pero tengo un montón de mod instalados y no sabría cuando dejo de funcionar, no habría alguna forma de restaurar esa función o algo parecido?

muchas gracias

un saludo

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#2

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com 

En línea

*
Jul 22 2012


No, no hay forma de restaurarla, ya que no es que no funciona, sino que un script esta interfiriendo en su funcion.

La unica forma de que vuelva a funcionar es detectar cual es la modificacion que esta interfiriendo y luego corregir esa modificacion.

Para ello, como te dije, tenes que ir desinstalando y probando.

Para ahorrar trabajo, podes mirar cuales de los mods usan js o jquery y empezar por esos mods.

Citar
pero tengo un montón de mod instalados

Por esto mismo es que siempre recomiendo que no instalen demaciados mods innecesarios en un sitio, solo porque dichos mods estan de moda o se ven bonitos.
Un sitio solo debe instalar mods que realmente sean utiles y funcionales para el tipo de foro que se emplea.


Saludos ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Julio 22, 2012, 01:00:36 pm por ^HeRaCLeS^ »
En línea

*
Jul 22 2012


La sugerencia de nicks, al enviar un mensaje privado por ejemplo, te funciona?
Hace unos meses me dejó de andar todo lo relacionado con ajax, y era por una nueva versión de php... creo que a partir de la 5.4

Pero bueno, cada foro es un caso particular

2.0.12
#4

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jul 23 2012


pues tienes razón, en los mensajes privados si funciona y ahora que me doy cuenta creo que puede ser por que aquí me lo abre directamente con el editor completo y en los mensajes me intenta cargar la cita en la respuesta rápida...

no habría una forma para que siempre que hagas una cita te abra el editor completo?

muchas gracias  (y)

un saludo

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#5

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com 

En línea

*
Jul 23 2012


No entiendo eso del editor completo. A que te referis.

Tambien podes hacer las citas directamente desde la respuesta, osea apretas responder y abajo te salen los mensaje y un boton insertar cita.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jul 23 2012


al editor completo me refiero al que sale cuando le das a responder, ahora mismo las citas me las intenta pegar la respuesta rápida,creo que ese es el problema, no se podría forzar para que cuando citas te abra la respuesta "completa"?

muchas gracias heracles, como siempre  +10

un saludo

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#7

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com 

En línea

*
Jul 23 2012


Lo que se podria hacer es quitar el boton de citar, de esa forma para citar tendrian que apretar el boton de responder y desde ahi insertar las citas

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jul 23 2012


es buena idea, pero creo que crearía un poco de confusión no tener el botón , igual la gente no se fija que esta en el otro sitio.

podría forzar para que siempre que cites te abra la cita en la respuesta "completa"?

muchas gracias  (y)

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#9

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,