* codigo HTML al pie de pagina
  Leído 2873 veces
* Viendo el foro

*
Ago 02 2011

Hola muy buenas, esque quiero colocar un codigo HTML, se trata de unas estadisticas..., pero me dise que aga lo siguiente:

Copy the following code at the bottom of your blog's HTML code, THE LAST THING BEFORE the </BODY>

osea colocar el codigo antes de </BODY> cierto, pero y donde busco para colocar el codigo?

se trataria de colocarlo justamente al pie de pagina debajo del copyright, como se muestra en la siguiente imagen:

*

Muchas Gracias.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Ago 02 2011

Tenes que buscar en el index.template.php del theme que usas.

El final de la pagina seria esta funcion: template_html_below()
Y el codigo deberias ponerlo antes de esto:
Código: [Seleccionar]
echo '
</body></html>';

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 02 2011

La misma persona pero con diferente usuario, que se hace?

http://www.skinmod.eu/index.php?topic=2227.msg14726;topicseen#new

Adaptamos themes de otras plataformas a SMF!
Contactame por MP o Skipe: neekiinh0 para saber mas.

Adk Portal
2.0.8
#2

Mensajes: 589

Ver Perfil

En línea

*
Ago 02 2011

Lamentablemente nada se puede hacer, no se puede evitar ni prohibir en ningun lado que una misma persona use distintos usuarios y haga preguntas en distintos sitios.

No esta infringiendo nada.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Agosto 03, 2011, 05:20:17 pm por lucas-ruroken »
En línea

Otros temas de su interes

Problema con codificacion Jack Enero 30, 2012, 06:06:09 pm
Modificar registro Towers Marzo 20, 2013, 08:41:51 am *
defecto de SMF - Curve calorro Abril 26, 2015, 07:23:37 am *
ayuda con traduccion kenet Mayo 03, 2010, 01:58:05 pm
como añadir id de foros ? gameresisoz Enero 17, 2014, 10:44:34 am
Cambiar orden del tema NOT Retired Febrero 13, 2010, 05:48:53 am