* Colocar Rango por Defecto al Nuevo Usuario Registrado
  Leído 951 veces
* Viendo el foro

*
Oct 24 2013

Hola,

Esta vez vengo aquí para preguntar si es posible y como lo hago.

Pregunta:

¿Cómo puedo hacer que el foro automáticamente le coloque un rango al usuario que recién se acaba de registrar?

Me entienden?

Aclaración: Osea crear un Rango por defecto para los Nuevos Usuarios.

Pero ojo, que no sea un rango por cantidad de mensajes.

Espero la ayuda de todos y muchas gracias de antemano.

Saludos,
Romario.

Ninguno
2.0.5

Mensajes: 33

Ver Perfil

En línea

*
Oct 28 2013

Tema cerrado!!

Este usuario no recibira soporte alguno en smfpersonal!!

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Adk Img Modal Box problema con Image Proxy jure12 Abril 03, 2018, 10:52:32 pm *
citar texto foropimiento Julio 22, 2012, 08:02:09 am
Mal asunto y nombre del foro Pucara Julio 12, 2014, 01:43:18 am
problema con ip servidor denver1980 Marzo 30, 2012, 12:24:25 pm *
Respaldo no conecta con base de datos Pucara Junio 25, 2014, 03:46:02 pm
Problemas con los icononos de "Nuevo" o como sea. Diego_Lopez Noviembre 22, 2014, 07:22:32 pm