* Colocar Rango por Defecto al Nuevo Usuario Registrado
  Leído 1101 veces
* Viendo el foro

*
Oct 24 2013

Hola,

Esta vez vengo aquí para preguntar si es posible y como lo hago.

Pregunta:

¿Cómo puedo hacer que el foro automáticamente le coloque un rango al usuario que recién se acaba de registrar?

Me entienden?

Aclaración: Osea crear un Rango por defecto para los Nuevos Usuarios.

Pero ojo, que no sea un rango por cantidad de mensajes.

Espero la ayuda de todos y muchas gracias de antemano.

Saludos,
Romario.

Ninguno
2.0.5

Mensajes: 33

Ver Perfil

En línea

*
Oct 28 2013

Tema cerrado!!

Este usuario no recibira soporte alguno en smfpersonal!!

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problemas al guardar una noticia vampi2004 Diciembre 04, 2013, 02:31:41 pm *
Sabéis si la versión 2.0.15 funciona sin actualizar nada en php7? zesna Junio 14, 2018, 07:48:33 am *
Problema con signos y tíldes de mi foro _darku_ Junio 30, 2013, 03:33:28 pm
Urgente! no puedo acceder al foro rubenphobia Abril 21, 2014, 06:58:11 am
imagenes de galerias mymay Octubre 03, 2010, 05:05:32 pm
BB Code Vulnerabilidades Treyfas Julio 04, 2012, 11:15:18 pm *