* Colocar Zopim en pagina SMF
  Leído 1542 veces
* Viendo el foro

*
Ene 14 2013

Hola amigos por aqui molestando :D

En estos dias cree el tutorial http://www.smfpersonal.net/tutoriales/agregar-paginas-manualmente-a-smf-t617.0.html y me gustaria que es esa pagina agregar este codigo pero nose como quien me puede ayudar

aqui les dejo el codigo

Código: [Seleccionar]
<!--Start of Zopim Live Chat Script-->
<script type="text/javascript">
window.$zopim||(function(d,s){var z=$zopim=function(c){z._.push(c)},$=z.s=
d.createElement(s),e=d.getElementsByTagName(s)[0];z.set=function(o){z.set.
_.push(o)};z._=[];z.set._=[];$.async=!0;$.setAttribute('charset','utf-8');
$.src='//cdn.zopim.com/?wC3Ey6CjYqhMqnz5S5kgvxTbg7GLxUAm';z.t=+new Date;$.
type='text/javascript';e.parentNode.insertBefore($,e)})(document,'script');
</script>
<!--End of Zopim Live Chat Script-->

saludos  ;D

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.2
zona-descarga.net

Mensajes: 176

Ver Perfil  .::Zona-Descarga::.Warez latino

En línea

*
Ene 14 2013

Eso deberias ponerlo dentro de un echo y salvar las comillas simples con una \
Proba con este codigo que te paso...

Código: [Seleccionar]
echo'
<!--Start of Zopim Live Chat Script-->
<script type="text/javascript">
window.$zopim||(function(d,s){var z=$zopim=function(c){z._.push(c)},$=z.s=
d.createElement(s),e=d.getElementsByTagName(s)[0];z.set=function(o){z.set.
_.push(o)};z._=[];z.set._=[];$.async=!0;$.setAttribute(\'charset\',\'utf-8\');
$.src="//cdn.zopim.com/?wC3Ey6CjYqhMqnz5S5kgvxTbg7GLxUAm";z.t=+new Date;$.
type="text/javascript";e.parentNode.insertBefore($,e)})(document,\'script\');
</script>
<!--End of Zopim Live Chat Script-->';