* Como añadir esto en temas
  Leído 1531 veces
* Viendo el foro

*
Jul 31 2012

Hola a todos!

He estado viendo una cosa que me ha gustado del foro smfpersonal, que es que no dejan leer las respuestas de los post si no estas registrado, solo dejan el primer mensaje. Añadiendo debajo esto:
*

Como lo puedo añadir al foro?

SaluT

2.0.2

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Jul 31 2012

Por favor lease las reglas la url de su sitio es indispensable para el soporte.

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Jul 31 2012

Sorry,

Esta es la url al foro
foro.tecnoslave.com

SaLuT
Enviado desde AdkImode

2.0.2
#2

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Jul 31 2012

Leyo a caso las raglas? , no damos soporte a webs con temas premium si usted compro el theme pida soporte en dziner studio cierro.