* Como borro a usuarios con 0 mensajes de mi foro
  Leído 2031 veces
* Viendo el foro

*
Sep 07 2011

hola me gustaria eliminar a usuarios que no aportan con nada en mi foro para ser mas precisos los usuarios con cero mensajes  tengo demasiados de ellos y quisiera eliminarlos como lo haria
aunque eliminandolos uno x uno seria una forma pero habra alguna manera para hacerlo de manera mas rapida ya que tengo muchos en el foro
saludos y gracias

2.0 final

Mensajes: 68

Ver Perfil

« Última Modificación: Septiembre 07, 2011, 08:20:54 pm por juanka »
En línea

*
Sep 07 2011

Si que la hay, si miras en tu administracion la vas a encontrar :D
    Centro de Administración » Mantenimiento del Foro » Miembros
Eliminar usuarios inactivos :D

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Sep 07 2011

Excelente amigo heracles pero lo hare cuando ingrese a mi foro ya que tengo un gran problema al ingresar :-[

2.0 final
#2

Mensajes: 68

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

¿Cómo puedo pasarle un Tema a un usuario? Príncipe_Azul Diciembre 12, 2014, 07:02:06 am
Problema con cargar backup a la BD Jack Octubre 13, 2012, 08:12:42 pm
error en el registro sombra_21 Noviembre 02, 2013, 10:39:51 pm
Duda o problema con total de usuarios Príncipe_Azul Mayo 01, 2015, 04:17:33 am
Deshabilitar el "subject" en las respuestas trost Agosto 03, 2014, 11:04:23 pm *
Error en base de datos piola2.0 Enero 11, 2013, 08:48:40 pm