Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Como cambiar el tamaño de las imagenes
  Leído 5554 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Ago 14 2010


Necesito como poder cambiar el tamaño del avatar de mi foro es que es demasiado pequeño para mi gusto


Ninguno
1.1.11

Mensajes: 26

Ver Perfil  Naruto Black Crystal 

En línea

*
Ago 14 2010


Administracion --> Archivos adjuntos y avatares --> Configuracion de los avatares -->
Ancho máximo del avatar externo
Alto máximo de avatar externo

Ancho máximo del avatar subido
Alto máximo del avatar subido

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 14 2010


gracias ya lo puesto y me salio bien ^^


Ninguno
1.1.11
#2

Mensajes: 26

Ver Perfil  Naruto Black Crystal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,