* Como cambiar el tamaño de las imagenes
  Leído 5613 veces
* Viendo el foro

*
Ago 14 2010

Necesito como poder cambiar el tamaño del avatar de mi foro es que es demasiado pequeño para mi gusto

Ninguno
1.1.11

Mensajes: 26

Ver Perfil  Naruto Black Crystal

En línea

*
Ago 14 2010

Administracion --> Archivos adjuntos y avatares --> Configuracion de los avatares -->
Ancho máximo del avatar externo
Alto máximo de avatar externo

Ancho máximo del avatar subido
Alto máximo del avatar subido

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 14 2010

gracias ya lo puesto y me salio bien ^^

Ninguno
1.1.11
#2

Mensajes: 26

Ver Perfil  Naruto Black Crystal

En línea

Otros temas de su interes

Modificacion del theme Munieco Enero 12, 2012, 02:34:16 am
Como optimizar mi foro para que carge y ande mas rapido?? nashowii Octubre 29, 2011, 08:48:40 pm *
Problema con cargar backup a la BD Jack Octubre 13, 2012, 08:12:42 pm
Ayuda con mi foro porfavor! nashowii Marzo 01, 2014, 01:36:02 pm *
temas de usuarios calorro Abril 18, 2014, 02:37:44 pm *
Ayuda con error en foro log de errores vieriu1992 Septiembre 16, 2011, 12:09:42 pm *