* Como Cambiar Index Wap2
  Leído 1694 veces
* Viendo el foro

*
Oct 24 2012

Hola Necesito Ayuda Con Adk Portal, El  Problema es el siguiente antes tenia modificada la version wap2, y la tenia muy buena y cuando instale ADK Portal me cambio el index y no me gusta el index del ADK Para Wap2, Mi pregunta como puedo cambiar el index wap? solo el index wap, ya que el web esta bien, pero el wap quiero que sea localhost.com/index.php?action=forum;wap2 Se Puede Lograr?

URL: www.zona-masters.com.ar
SMF: 2.0.2
ADK: 2.0 (creo)

AdkPortal2.0
Smf 2.0.2
www.zona-masters.com.ar

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Oct 25 2012

Si, si se puede pero no es un trabajo nada facil y que hay que mover varios templates para eso

Saludos enik...
Enviado desde AdkImode

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 25 2012

Me Pueden Pasar Un Tutorial ? O Alguna Guia Porfavor.

AdkPortal2.0
Smf 2.0.2
www.zona-masters.com.ar
#2

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Consumir RSS Kahad Septiembre 28, 2011, 05:03:41 am *
Bloque para poner al staff del foro? juanka Enero 20, 2011, 12:53:35 am *
Problema con Adk Tooltips Movie Alex73 Marzo 25, 2015, 03:32:08 pm
Donde pongo las imagenes para el Carrousel Slider324 Agosto 08, 2010, 07:53:21 pm
No visualizo Adk Cover System Princesa1 Enero 10, 2017, 05:51:36 am
slider de imagenes en un bloque de adk portal. esteban Febrero 28, 2012, 03:59:05 pm