* Como cambiar "Tirth Title Tirth Description" entre otras cositas.
  Leído 1412 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Dic 16 2013

Theme: Ever Dream designed by Lucas-ruroken
Vercion: 2.0.1

1-) Quiero cambiar esto por un texto, donde lo hago..

*

Quiero cambiar ese texto de hay por favor.

2-) Quiero pasarlo de derecha, a Izquierda.

*

Gracias por tu respuesta.

2.0.1
http://prismaxgames.com.ar/

Mensajes: 3

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Diciembre 16, 2013, 03:12:24 pm por Thedrol »
En línea

*
Dic 16 2013

Hola men bueno aqui te respondo.

1-) Para modificar tienes que ir a: Themes/EverDream/lenguages/ThemeStrings.english.php

Ahi modificas a tus gusto.

2-) Para pasar de derecha a iqzuierda has esto.

Modifica el archivo: Themes/EverDream/css/index.css

Buscar:
Código: [Seleccionar]
.poster
{
float: right;
width: 15em;
}
.postarea, .moderatorbar
{
margin: 0 16em 0 0;
}

Reemplazar:
Código: [Seleccionar]
.poster
{
float: left;
width: 15em;
}
.postarea, .moderatorbar
{
margin: 0 0 0 16em;
}

PD: Actualiza tu perfil de usuario. Nos indicas que tu web es http://krizone.com y en realidad es http://prismaxgames.com.ar/

Saludos. Comentame como te fue

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 640

Ver Perfil  Email

En línea

*
Dic 16 2013

Hola men bueno aqui te respondo.

1-) Para modificar tienes que ir a: Themes/EverDream/lenguages/ThemeStrings.english.php

Ahi modificas a tus gusto.

2-) Para pasar de derecha a iqzuierda has esto.

Modifica el archivo: Themes/EverDream/css/index.css

Buscar:
Código: [Seleccionar]
.poster
{
float: right;
width: 15em;
}
.postarea, .moderatorbar
{
margin: 0 16em 0 0;
}

Reemplazar:
Código: [Seleccionar]
.poster
{
float: left;
width: 15em;
}
.postarea, .moderatorbar
{
margin: 0 0 0 16em;
}

PD: Actualiza tu perfil de usuario. Nos indicas que tu web es http://krizone.com y en realidad es http://prismaxgames.com.ar/

Saludos. Comentame como te fue

Excelente Gracias  +10

Pero de una manera mas facil editar los texto de la imagenes rotatorias es la siguiente para aquellos que quieren lo facil ;)

Administracion/Configuracion del foro/Tema Actual/  y hacia abajo estan las opciones. ;)

Hasta luego, y Gracias ya edito la web :D

2.0.1
http://prismaxgames.com.ar/
#2

Mensajes: 3

Ver Perfil  Email

En línea

*
Dic 30 2013

Bien es un placer ayudarte!  +10

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 640

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Usando el repair_settings, meterle theme default a todos (tienen otro) luuuciano Marzo 04, 2012, 01:03:35 am
Ver imágenes en los posts Juan Bellas Octubre 05, 2010, 07:06:47 pm
Como instalar un mod manualmente Sebash.10 Octubre 27, 2013, 10:21:16 pm
menu jquery dock SMF gameresisoz Marzo 11, 2013, 04:24:00 pm
Ayuda con el mapa del sitio Alex73 Octubre 09, 2014, 04:18:28 am
como cambiar mis link de los post pipi2010 Octubre 02, 2010, 04:38:03 pm