* como crear un bloque
  Leído 175 veces
* Viendo el foro

*
Nov 17 2017

Buenas quisiera saber como crear un bloque donde pueda quedar asii les dejo una imagen

*

espero respuestas saludos

2.0.14
www.foroservermu.com.ve

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Nov 20 2017

Hola pues, el sistema de publicidad que quieres agregar ahi se podría hacer con la seccion de Noticias; y con respecto al chat que tienes, en smf tenemos un mod de ShoutBox el cual es mucho mejor que xat, el prblema de xat es que emanda mucho flash player y como que lagea el foro.

Mensajes: 588