* como crear una galeria de avatars en mi foro
  Leído 907 veces
* Viendo el foro

*
May 28 2017

Hola amigos queria saber como puedo implementra una galeria de avartas para el perfil de mi foro ya que eh buscado si hay alguna carpeta y no la encuentro espero alguien pueda ayudarme

ninguno
2.0.11
http://foro.mu-artemisa.com.ve/i

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
May 29 2017

izual en tu ftp creas una carpeta y le das un nombre, ahi en esa carpeta subes las imagenes que quieres y luego esa carpeta ya aparece en la galería de avatares, saludos mil!   :)

Simple Portal
2.0.13
https://filmsclasicos.com
#1

Mensajes: 157

Ver Perfil

En línea

*
May 29 2017

tambien tenes varios mods de avatares que ya te instalan los avatares en la carpeta correspondiente

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Perfiles de los foros mas ancho ? gameresisoz Junio 01, 2013, 03:32:22 pm
Advertencia en foro VIP pr0s009 Enero 29, 2013, 06:55:03 pm
[Ayuda] Problema con mi foro. Immanence Julio 07, 2011, 07:14:09 pm
pregunta sobre mod aeiou15 Marzo 24, 2011, 07:09:48 pm
¿Como puedo traducir esto? robertoiui Agosto 29, 2010, 02:20:41 pm *
Fusionar / unificar dos usuarios " miembros " y consevar mensajes. Mika Febrero 09, 2011, 06:15:42 pm