* Como creo url amigables?
  Leído 2976 veces
* Viendo el foro

*
Feb 06 2013

Hola gente,

Tengo un problema en el foro con el nombre de las categorias, al acceder a unas de ellas se ve el nombre de la pag y la categoria, y no dice el nombre del foro que se accedio.

Instale el Pretty URL pero no funciona el mod..

El foro es www.nordestegamers.com

Saludos

2.0.3
www.nordestegamers.com

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Feb 06 2013

Te recomiendo la combinacion de :

Optimus Brave + Pretty URLs

Otra cosa, has ejecutado el pretty? no vale solo con instalarlo... tienes que ejecutarlo usando la ultima pestaña para las paginas que ya tenias.

suerte...

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#1

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com

« Última Modificación: Febrero 06, 2013, 04:55:29 am por foropimiento »
En línea

*
Feb 06 2013
uge

Yo no uso optimus brave y a mi pretty urls me cambia páginas internas (o funciones de smf), foros y temas. Vamos, se supone que eso es lo que hace.
#2

Mensajes: 222

Ver Perfil

En línea

*
Feb 06 2013

Yo no tengo activado la pestaña de Enable URL rewriting, cuando le doy click y guardo los cambios aparece una pagina en blanco :s y no guarda los cambios, asi hace hasta que engancha, pero creo que estuvo activado esa pestaña y no funcionaba igual, y en la modificacion de los foros aparece Pretty url y te muestra como tendria que aparecer pero no pasa nada.

Edit: Ya arregle, lo solucione con el Optimus Brave

2.0.3
www.nordestegamers.com
#3

Mensajes: 4

Ver Perfil

« Última Modificación: Febrero 06, 2013, 08:54:04 pm por Emis »
En línea

Otros temas de su interes

Quitar enlaces del menu zlmember Julio 17, 2011, 05:20:17 am
Ayuda con urgencia porfavor! Dominion Febrero 17, 2010, 05:53:12 pm
Como Agregar Chat y Temas en Portada y mas (: Novatin Diciembre 21, 2012, 08:50:58 pm
[Pregunta] ¿Cual es el mod que agrega paginas? lanproject Abril 03, 2013, 10:27:35 pm *
Paginas en blanco llangarda Septiembre 20, 2010, 08:19:52 am
Enviar mensaje.. royct Marzo 21, 2010, 08:30:51 pm *