* Como darle permisos a todo en mi foro
  Leído 1220 veces
* Viendo el foro

*
Ene 21 2018

buenas amigos quisiera que me ayudara con este pequeño problema al momento de publicar mensajes con varios codigos php o por algunas palabras mi foro me da este error

*

me dijeron q son los permisos pero lo malo es que no se cuales son los permisos que debe llevar cada uno.. si pudieran ayudarme gracias

ninguno
2.0.15
www.portalgames.com.ve

Mensajes: 6

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 21 2018

Quizá sea algo con los permisos? usualmente es 644 para archivos y 755 para directorios

Por acá puede haber más pistas: https://www.google.com.ar/search?q=403+error+simplemachines

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 21 2018

Tema duplicado:

https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=558462.0

Por lo que este tema se cierra.
No habras miles de temas iguales en distintos foros, es muy molesto.

Saludos

Tema cerrado.

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Limpiar bbcode en bloque Jack Enero 09, 2013, 08:07:59 am
hay manera de integrarlo? jose456 Marzo 10, 2013, 01:48:39 pm *
Necesito Ayuda1 XheiiITo Mayo 30, 2010, 04:13:47 pm *
SimpleSEF produce uno que otro error con las direcciones Mariano! Febrero 17, 2010, 08:39:21 pm
[Duda]Scripts... ¿Que es? ¿Como se usa? ChrisAlexQM Octubre 15, 2010, 10:09:24 pm
Ayuda porfavor urgente! Dominion Octubre 25, 2009, 12:01:53 am