* Como darle permisos a todo en mi foro
  Leído 1161 veces
* Viendo el foro

*
Ene 21 2018

buenas amigos quisiera que me ayudara con este pequeño problema al momento de publicar mensajes con varios codigos php o por algunas palabras mi foro me da este error

*

me dijeron q son los permisos pero lo malo es que no se cuales son los permisos que debe llevar cada uno.. si pudieran ayudarme gracias

ninguno
2.0.15
www.portalgames.com.ve

Mensajes: 6

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 21 2018

Quizá sea algo con los permisos? usualmente es 644 para archivos y 755 para directorios

Por acá puede haber más pistas: https://www.google.com.ar/search?q=403+error+simplemachines

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 21 2018

Tema duplicado:

https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=558462.0

Por lo que este tema se cierra.
No habras miles de temas iguales en distintos foros, es muy molesto.

Saludos

Tema cerrado.

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Actualización a rc5 smf y portal rc7 logaed Febrero 12, 2011, 01:31:46 pm
Mensajes Privado Treyfas Julio 18, 2012, 08:23:59 pm *
Problema con signos y tíldes de mi foro _darku_ Junio 30, 2013, 03:33:28 pm
Eliminar posible rastro de Mod Novatin Mayo 24, 2013, 10:47:58 am
No permitir respuestas con emoticonos Alex73 Noviembre 02, 2014, 08:20:31 am
¡Error al analizar la Plantilla! Dominion Abril 29, 2010, 07:47:48 pm