* Como darle permisos a todo en mi foro
  Leído 823 veces
* Viendo el foro

*
Ene 21 2018

buenas amigos quisiera que me ayudara con este pequeño problema al momento de publicar mensajes con varios codigos php o por algunas palabras mi foro me da este error

*

me dijeron q son los permisos pero lo malo es que no se cuales son los permisos que debe llevar cada uno.. si pudieran ayudarme gracias

ninguno
2.0.15
www.portalgames.com.ve

Mensajes: 6

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 21 2018

Quizá sea algo con los permisos? usualmente es 644 para archivos y 755 para directorios

Por acá puede haber más pistas: https://www.google.com.ar/search?q=403+error+simplemachines

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 21 2018

Tema duplicado:

https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=558462.0

Por lo que este tema se cierra.
No habras miles de temas iguales en distintos foros, es muy molesto.

Saludos

Tema cerrado.

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

¿Como añadir un grupo de usuarios a un foro? TedPlaz Enero 06, 2015, 05:37:34 pm *
Problema con cargar backup a la BD Jack Octubre 13, 2012, 08:12:42 pm
Mover Tags tincho Diciembre 14, 2010, 12:32:55 am
ayuda a agrander el tamaño del logo aeiou15 Junio 20, 2011, 04:48:32 pm
Smf no reconoce el css celu Febrero 21, 2013, 02:36:23 pm
¿Cómo crear una Barra Lateral sin Portales en SMF? Romario Agosto 31, 2013, 12:41:58 pm *