* Como darle permisos a todo en mi foro
  Leído 1307 veces
* Viendo el foro

*
Ene 21 2018

buenas amigos quisiera que me ayudara con este pequeño problema al momento de publicar mensajes con varios codigos php o por algunas palabras mi foro me da este error

*

me dijeron q son los permisos pero lo malo es que no se cuales son los permisos que debe llevar cada uno.. si pudieran ayudarme gracias

ninguno
2.0.15
www.portalgames.com.ve

Mensajes: 6

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 21 2018

Quizá sea algo con los permisos? usualmente es 644 para archivos y 755 para directorios

Por acá puede haber más pistas: https://www.google.com.ar/search?q=403+error+simplemachines

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 21 2018

Tema duplicado:

https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=558462.0

Por lo que este tema se cierra.
No habras miles de temas iguales en distintos foros, es muy molesto.

Saludos

Tema cerrado.

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

No aparece la cantidad de mensajes de cada usuario. gameresisoz Febrero 16, 2013, 04:02:05 pm
Campos obligatorios al momento de registrarse. Mika Marzo 22, 2012, 09:37:06 pm
Duda al usar función en un archivo Príncipe_Azul Diciembre 24, 2014, 04:09:28 am
Modificación en el post templante Dani3l Marzo 17, 2011, 03:06:31 pm
Horarios Diferentes. Princesa1 Mayo 27, 2011, 03:12:39 pm
Error en el proceso de registro Boreas Noviembre 24, 2014, 06:19:35 pm *