* como editar bloque....
  Leído 3158 veces
* Viendo el foro

*
Abr 11 2010

pues necesito saber como edito un bloque que viene por defecto con el portal..

es el de ultimos temas. pero es que solo aparecen 10 temas y quiero que salgan mas

espero me ayuden...

adk
rc3

Mensajes: 34

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 11 2010

los bloques php que vienen por default se pueden editar desde la carpeta adkportal/blocks

pero para cambiar el limite debes fijarte en adkportal-->Opciones y de ahi dice limite de ultimos mensajes

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 11 2010

los bloques php que vienen por default se pueden editar desde la carpeta adkportal/blocks

pero para cambiar el limite debes fijarte en adkportal-->Opciones y de ahi dice limite de ultimos mensajes

uff gracias...muy rapida y eficaz la solucion...funciona perfecto....

excelente el portal....

adk
rc3
#2

Mensajes: 34

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 11 2010

gracias man cualquier pregunta no dudes en consultarla

saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

consulta sobre cover system El Nano Julio 29, 2011, 09:06:26 pm *
Problema en ADK Portal con Shoutbox y con Noticias ruroni925 Diciembre 13, 2012, 05:12:20 pm
Modificaciones en sistema adk blog. V8 Julio 17, 2011, 09:42:40 pm *
Como saber mi id en el foro? Alex73 Febrero 25, 2015, 05:20:41 pm
¿Como pongo este html? Urgente celu Febrero 15, 2013, 01:13:38 pm
Realizar bloque superior que invite a presentarse al ultimo user. langel Enero 03, 2013, 10:17:25 pm