* como editar bloque....
  Leído 3204 veces
* Viendo el foro

*
Abr 11 2010

pues necesito saber como edito un bloque que viene por defecto con el portal..

es el de ultimos temas. pero es que solo aparecen 10 temas y quiero que salgan mas

espero me ayuden...

adk
rc3

Mensajes: 34

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 11 2010

los bloques php que vienen por default se pueden editar desde la carpeta adkportal/blocks

pero para cambiar el limite debes fijarte en adkportal-->Opciones y de ahi dice limite de ultimos mensajes

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 11 2010

los bloques php que vienen por default se pueden editar desde la carpeta adkportal/blocks

pero para cambiar el limite debes fijarte en adkportal-->Opciones y de ahi dice limite de ultimos mensajes

uff gracias...muy rapida y eficaz la solucion...funciona perfecto....

excelente el portal....

adk
rc3
#2

Mensajes: 34

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 11 2010

gracias man cualquier pregunta no dudes en consultarla

saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problema con PopUp del AdkTooltips Giovanni Marzo 24, 2013, 05:57:49 pm
Cambiar la url del portal en adk portal LNC_Ruso Febrero 29, 2012, 09:03:20 am *
Problema con Adk Tooltips (Module). esteban Mayo 07, 2012, 02:58:48 pm
Permisos del Shoutbox en ADK Portal 3.0 kike_GL Agosto 13, 2014, 06:57:06 pm
bloque error arielvissig Febrero 28, 2010, 09:01:01 pm *
Una pregunta juanka Febrero 16, 2011, 02:01:32 pm *