Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Como editar informacion al compartir foro en Facebook
  Leído 1138 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Ago 04 2016


Me he dado cuenta que cuando comparto el foro en Facebook aparecen algunos datos que me gustaría cambiar y ademas no aparece ninguna imagen del foro. Como puedo hacer para cambiar esto? Desde Facebook no puedo

gracias

Ninguno
2.0.11
forotailandia.com

Mensajes: 36

Ver Perfil 

En línea

*
Ago 04 2016


En verdad desde facebook si podes, si vas a facebook y pegas el link en el campo de publicacion te saldra algo como lo que mostras, pero desde ahi te deja poner la imagen que vos quieras, asi tambien la descripcion.

Ahora, eso es algo tedioso tener que estar haciendolo manualmente, lo ideal es hacerlo mas automatico.



Para que lo haga de forma mas automatica vos tendrias que agregar algunas etiquetas meta en tu archivo index.template.php informandole a facebook que datos queres que salgan.

Código: [Seleccionar]
echo '
<meta property="og:title" content="Aca el titulo" />
<meta property="og:site_name" content="Nombre_del_sitio" />
<meta property="og:type" content="article" />
<meta property="og:url" content=" http://www.tu_sitio.com" />
<meta property="og:image" content=" http://www.tu_sitio.com/image.jpg" />
<meta property="og:image:width" content="600" />
<meta property="og:image:height" content="315" />
<meta property="og:description" content="Aca la descripcion" />';

Ese codigo tiene que ir antes del cierre del tag head, osea antes de </head>

Tendrias que cambiarle los valores por los correspondientes.

Yo ahi te puse un ejemplo donde tendrias que utilizar una imagen de 600x315px, pero podes utilizar imagenes mas chicas tambien 200x200 por ejemplo.




*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 10 2016


He modificado el archivo index.template.php y no ha resultado efecto... Hay algo mal?


Ninguno
2.0.11
forotailandia.com
#2

Mensajes: 36

Ver Perfil 

En línea

*
Ago 11 2016


Lo que pasa es que tenes que esperar que facebook actualice tus datos.

Aca --> https://developers.facebook.com/tools/debug/

Podes probar las url y ver como seran mostradas, tambien te dira si tenes errores en el codigo. Tambien te da la opcion de que facebook te vuelva a leer los datos y asi sean actualizados

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 13 2016


He probado en el enlace y me arroja el siguiente error. Ademas en el link preview no aparece la información como la puse en el documento modificado.

Esta es la imagen que he colocado como prueba nada más: http://www.forotailandia.com/Themes/bellacitta/images/smflogo.png


Ninguno
2.0.11
forotailandia.com
#4

Mensajes: 36

Ver Perfil 

En línea

*
Ago 13 2016


1º esa imagen no es de 600x315 y por eso se muestra asi.

2º Descripcion y titulo seguramente tienen acento y por eso se corta, tendrias que ponerlo sin acentos o hacer una conversion iso/utf8

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 14 2016


He modificado la imagen a 600x315, eliminado los acentos y sigue arrojando error  :'(


Y el link preview:

Ninguno
2.0.11
forotailandia.com
#6

Mensajes: 36

Ver Perfil 

En línea

*
Ago 14 2016


a ver adjunta tu archivo index.template.php

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 15 2016


adjunto el index.template.php

Ninguno
2.0.11
forotailandia.com
#8

Mensajes: 36

Ver Perfil 

En línea

*
Ago 15 2016


Nono, adjunta el archivo, no una captura de el archivo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Ayuda con mi theme y mas Mario Mayo 28, 2010, 06:59:52 pm
Como puedo hacer visible las advertencias Expedidas? Erick cuenca Abril 01, 2014, 03:45:50 pm
no recuerdo mo se llama pipi2010 Noviembre 06, 2010, 01:08:20 am
Como eliminar a un usuario mediante la base de datos EduardO Abril 17, 2013, 11:06:31 pm
Inesperado Fatal Error emperador Septiembre 06, 2013, 05:21:06 pm
Problema con firmas pablo24 Enero 28, 2011, 09:46:44 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,